Надоело!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
С 30-кой, что ли....:bounce:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Stress,
Мы с нервными клетками
nerve.jpg
Поздравляем тебя!!!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Месяц Некурения,а что писать не знаю...А что может написать Некурящий человек в дневнике бросающего курить?...я хз. Некурю,Нетянет,Неснятся,Не...вообщем ПростоНекурю,как будто и Некурил никогда.Хотя нет,так как почти не помню как это жить Некурящим то я только учусь жить Некурящим и наслаждаться этим.

За месяц в организме произошли некоторые,положительные изменения:
Стал намнОго лучше чувствовать себя,морально и физически.
Спать стал на час меньше,раньше чтобы выспаться спал 7-9 часов сейчас сплю 6-8 часов.
По утрам просыпаться стало намнОго легче.
Обоняние начало временами пробиваться,то чувствую запахи то вообще не могу их уловить( надеюсь скоро востановится полностью ).
У моего Либидо и раньше проблем не было,а теперь ( как мне показалось ) увеличелось время Его работы и сократились перерывы между Его работой.Так что Мужики бросаем не задумываясь;)
...
Вообщем одни Плюсы и ниодного минуса:)

Да и милые деФченки пожалуйста Некурите,от Вас красивых курящих так реально Нереально ВОНЯЕТ что хочется бле...нуть! ( и не какие парфюмы Вас не спасут от запаха сигарет )

И вообще Все Некурите!
Бросайте эту гадость без размышлений раз и навсегда! В моей голове все никак не укладываются мысли: Как мне,здравомыслящему человеку, ( как мне кажется но не доказано врачами:) ) можно было 16лет заниматься самоубийством,гробить свое и окружащих здоровье,ходить таак вонять и не задумываться про это...это просто ппц. Да было много попыток бросить,но это были мучительные и не осознаные попытки,так просто хотелось бросить,хотелось кому то что-то доказать и при этом не разобравшись с самим собой все попытки заканчивались фиаско. В этот раз это не повторится,так как знаю и уверен что какие бы не случились жизненые ситуации в будущем я Незакурю,потому что сигареты Немогут решить ни одной проблемы,они могут только добавлять их.

Огромное спасибо этому замечательному форуму и всем его жителям Некурякам!

Желаю всем Некурить !

Медальку в студию :cool:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Stress, и как ты с таким ником до 30 дней допинал,поражаюсь.Поздравляю!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, здорово сказано! под каждым словом подпишусь!!!!:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Stress, а теперь бегом к учебнику по русскому языку, учить правило: " не пишется с глаголами...". А так, маладесь

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
5 копеек обязательных,вредность подпитки требует)
голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю:smug:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю:smug:
Удивляться не перестаю я,как ловко вы оправдываете(пардоньте,разжевываете глуповатым некурякам) подколы ваши.
Еще раз подтверждаю ,что вы Вредина Великая,и тащусь ,как удав по стекловате,от таланта вашего за сарказм не получать.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Когда людям нечего сказать они начинают придираться к тем, кто придирается к их правописанию

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу