Stress
Старожил
Поставил,но чет не работает твой счетчикпо моему пройди
походу рановато мне еще его ставить.!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил,но чет не работает твой счетчикпо моему пройди
походу рановато мне еще его ставить.!

) можно было 16лет заниматься самоубийством,гробить свое и окружащих здоровье,ходить таак вонять и не задумываться про это...это просто ппц. Да было много попыток бросить,но это были мучительные и не осознаные попытки,так просто хотелось бросить,хотелось кому то что-то доказать и при этом не разобравшись с самим собой все попытки заканчивались фиаско. В этот раз это не повторится,так как знаю и уверен что какие бы не случились жизненые ситуации в будущем я Незакурю,потому что сигареты Немогут решить ни одной проблемы,они могут только добавлять их.
голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю5 копеек обязательных,вредность подпитки требует)

Удивляться не перестаю я,как ловко вы оправдываете(пардоньте,разжевываете глуповатым некурякам) подколы ваши.голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю![]()
Не в нике скрыта сущьность человеческая![]()
Ты меня пугаешь.Ну-ка поведай.Не в нике скрыта сущьность человеческая![]()
Я просто Незнал и больше Небуду,я уже выучила в его грамотности![]()
Но тебе видней,ведь фрау Неошибаются
Ты сёдня в гувно?И цвет лица шо-та здоровому обратенЯ просто Незнал и больше Небуду,я уже выучилНо тебе ведней,ведь фрау Неошибаются
![]()
Когда людям нечего ответить они начинают придираться к правописанию!а в его грамотности![]()

Уже даТы сёдня в гувно?
и знаеш мне нравится,нас двое и 11 прекрасных длиноногих нимф