Stress
Старожил
Поставил,но чет не работает твой счетчик походу рановато мне еще его ставить.!по моему пройди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил,но чет не работает твой счетчик походу рановато мне еще его ставить.!по моему пройди
голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю5 копеек обязательных,вредность подпитки требует)
Удивляться не перестаю я,как ловко вы оправдываете(пардоньте,разжевываете глуповатым некурякам) подколы ваши.голубчик, какое то превратное мнение у тебя о моем нраве то сложилось... я ж с заботою, а не с претензией...дескать так-и-так ты бы лучше подучил, а то глядишь, где и спросят, али косо посмотрят...уберегаю
Не в нике скрыта сущьность человеческая
Ты меня пугаешь.Ну-ка поведай.Не в нике скрыта сущьность человеческая
Я просто Незнал и больше Небуду,я уже выучилНо тебе видней,ведь фрау Неошибаютсяа в его грамотности
Ты сёдня в гувно?И цвет лица шо-та здоровому обратенЯ просто Незнал и больше Небуду,я уже выучилНо тебе ведней,ведь фрау Неошибаются
Когда людям нечего ответить они начинают придираться к правописанию!а в его грамотности
Уже даи знаеш мне нравится,нас двое и 11 прекрасных длиноногих нимфТы сёдня в гувно?