Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нужно ли?Бухать можно и без сигарет-Проверено!!!
Аминь))Бухать можно и без сигарет-Проверено!!!
Так в том то и дело что все нужные и влиятельные люди любят вкусно покушать и бухнуть...Если на то пошло, то, выпивая, ты можешь прошляпить встречу с нужными, но непьющими людьми)) Так что да, отмазки))
Непьющие есть, точно знаю!))
Фоту с гантелькой тяжеленной делай,и на аву ставь,других некуряк вдохновляй))Так в том то и дело что все нужные и влиятельные люди любят вкусно покушать и бухнуть...
После просмотра твоей авы,все не пьюпойду свою гантельку весом аж в 2кг поищу
Ну пипец,все форумчане сегодня в дрова будут))Бухать можно и без сигарет-Проверено!!!
Неахотя по календарю вродь вчера должно было вернуться,а вообще в топку календарь,ни че не совпало.Интересно ток че за хня в организме происходит Я даже не слышу запаха от рядом стоящих злосных курильщиков.Stress, слушай, а у тебя обоняние вернулось уже?
У меня оно как вернулось, так спиртное стало невообразимо вонять))) Маман тут на днях пивасила немного, фуууу! Один негатив от запаха))
Знаю нескольких. Вполне себе нормальные люди.Не пьющих людей не бывает.
Дык через нос дышать надо,и запахи сразу почуешь)Неахотя по календарю вродь вчера должно было вернуться,а вообще в топку календарь,ни че не совпало.Интересно ток че за хня в организме происходит Я даже не слышу запаха от рядом стоящих злосных курильщиков.
ну это и неплохо. что еще не вернулись-то. У меня вон на первой неделе обоняние проснулось - так то жесть была, на неокрепший мозг столько ароматов навалилось разом, что к вечеру начинала голова болеть до слез!по календарю вродь вчера должно было вернуться
Эдак вас бабенки в каматоз вводят. А я то думала вы Волчара опытный, а вы оказывается так... с пушком ещеА я в бытность свою курильщика после тесного общения с женским полом всегда закуривал)
а что такие существуют? от Лэся деревня.А.а.а... вспомнил я еще когдато давно курил вонючие,на травах сигареты с аптеки
Вспомнилось:... осенью Лэся решилась сделать доброе дело- пойти сдать кровь в донорский центр. Пришла... меня от туда выперли... сказали не подхожу я им... по весуА еще думаю на днях сходить в больнику,прокапаться глюкозкой.