Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, валяюсь под столом!!!!))))))))чувак со странным ником и сомнительными похождениями по субботним утрам!
Ну все,жизнь удалась.На месяц говорят в два раза больше даютВсем спасибо!
Ура.а.а... у мну новая медалька![]()
Я смотрю тебе не долго осталосьНу все,жизнь удалась.На месяц говорят в два раза больше дают
поделишся
?Ха!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))Я смотрю тебе не долго осталосьподелишся
?
Я ж говорю Волчара со скверным характеромХа!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))
Чую, он специально продавливает Некурей и некуряк, шоб мы уж решили: "лучше лисапету ему, чем его бубнеж слушать!" 
Ха!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))
Так ты Волчара хвастун и эгоист
,а как же помощь нуждающимся и ближнему своему
?Да тока что медалину отхватил,выпросил можно сказать.А все делиться с ним пропагандирует))Так ты Волчара хвастун и эгоист
,а как же помощь нуждающимся и ближнему своему
?
Вот значит как?А што, я лисапеду набубнил еще?Железные некури какие-то.Лана набубним ,не покраснеем)Я ж говорю Волчара со скверным характеромЧую, он специально продавливает Некурей и некуряк, шоб мы уж решили: "лучше лисапету ему, чем его бубнеж слушать!"
![]()
Привет всем Некурям и Некуряшкам!
Как Вы тут без меня,не закурили еще?![]()
Мы тебя переименовали
интересно и как это понимать,я тут понимаешь злостных курильщиков изничтожаю,по всему белу свету,а они меня переиминовали???
Привет всем Некурям и Некуряшкам!
Как Вы тут без меня,не закурили?![]()
А об этом-то мы не подууууууууумалиМы тебя переименовали

как ты,коньки уже сточилне дождешься
я тут тебе ”новенького” коня железного,от туда,пригнал,ща ток вспомню где припнул
Почему ничего другого не ожидал от тебя.Ты пропадвл-деньги на него непосильным трудом зарабатывал?Соседи гады угнать хотели,еле отбилПосмотреть вложение 32725
И как поставить счетчик Небухания?![]()