Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, валяюсь под столом!!!!))))))))чувак со странным ником и сомнительными похождениями по субботним утрам!
Ну все,жизнь удалась.На месяц говорят в два раза больше даютВсем спасибо!
Ура.а.а... у мну новая медалька
Я смотрю тебе не долго осталосьподелишся?Ну все,жизнь удалась.На месяц говорят в два раза больше дают
Ха!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))Я смотрю тебе не долго осталосьподелишся?
Я ж говорю Волчара со скверным характером Чую, он специально продавливает Некурей и некуряк, шоб мы уж решили: "лучше лисапету ему, чем его бубнеж слушать!"Ха!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))
Так ты Волчара хвастун и эгоист,а как же помощь нуждающимся и ближнему своему?Ха!Хвастаться буду.Представляю как тебя жаба душить будет))))
Да тока что медалину отхватил,выпросил можно сказать.А все делиться с ним пропагандирует))Так ты Волчара хвастун и эгоист,а как же помощь нуждающимся и ближнему своему?
Вот значит как?А што, я лисапеду набубнил еще?Железные некури какие-то.Лана набубним ,не покраснеем)Я ж говорю Волчара со скверным характером Чую, он специально продавливает Некурей и некуряк, шоб мы уж решили: "лучше лисапету ему, чем его бубнеж слушать!"
Привет всем Некурям и Некуряшкам!
Как Вы тут без меня,не закурили еще?
интересно и как это понимать,я тут понимаешь злостных курильщиков изничтожаю,по всему белу свету,а они меня переиминовали???Мы тебя переименовали
Привет всем Некурям и Некуряшкам!
Как Вы тут без меня,не закурили?
А об этом-то мы не подууууууууумалиМы тебя переименовали
как ты,коньки уже сточиля тут тебе ”новенького” коня железного,от туда,пригнал,ща ток вспомню где припнулне дождешься
Почему ничего другого не ожидал от тебя.Ты пропадвл-деньги на него непосильным трудом зарабатывал?Соседи гады угнать хотели,еле отбилПосмотреть вложение 32725
И как поставить счетчик Небухания?