Надоело!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Эдак вас бабенки в каматоз вводят. А я то думала вы Волчара опытный, а вы оказывается так... с пушком еще :giggle:
Нифиясе!Лэся,я опытный,сейчас уже не закуриваю после общения,а еще общаться хочу.Вапше очень общительный стал))А что вас так этот вопрос задел?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Нифиясе!Лэся,я опытный,сейчас уже не закуриваю после общения,а еще общаться хочу.Вапше очень общительный стал))А что вас так этот вопрос задел?
Да настроение у Лэси игривое, подразниться хочется, да Волчару за усы потягать :p
Дык Лэся на себе испытывает все прэЭлести и нюансы развитой общительности Серого!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да настроение у Лэси игривое, подразниться хочется, да Волчару за усы потягать :p
Дык Лэся на себе испытывает все прэЭлести и нюансы развитой общительности Серого!
Лэся,уж простите,но я не то общение ввиду имел.)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лэся,уж простите,но я не то общение ввиду имел.)))
Батююююююшки * залилась краской* Ты шо Серый ? с дубу рухнул? Ты шо? я ж и не думала. что Волчара так разоткровенничаеться . Ну горазд, проказник...что ни говори проказник! :eek:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Батююююююшки * залилась краской* Ты шо Серый ? с дубу рухнул? Ты шо? я ж и не думала. что Волчара так разоткровенничаеться . Ну горазд, проказник...что ни говори проказник! :eek:
Простите,право,что в краску вас вогнал столь яркую,для Лэси столь несвойственную)))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем!
Норм фильмец на ночь намечается,кажись у Волченка тестостерон повысился:D Nuta, поделишься попкорном:)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Немного соплей и от меня;(
Проснулся сегодня с чувством что мне все и вся зае...надоело и надо снова что-то менять в своей жизни.Поехав на работу рассказал ху. есть ху... и послав при этом всех не так уж и далеко но и не близко,приехав домой дал разгон жене,и если б не любимая дочурка,выгнал бы ее:frantics:Чет сглючило меня сегодня,теперь думаю как жить дальше:banghead:
Курить пить не хочется.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, ?откуда знаеш что у меня на груше груша висит?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Немного соплей и от меня;(
Проснулся сегодня с чувством что мне все и вся зае...надоело и надо снова что-то менять в своей жизни.Поехав на работу рассказал ху. есть ху... и послав при этом всех не так уж и далеко но и не близко,приехав домой дал разгон жене,и если б не любимая дочурка,выгнал бы ее:frantics:Чет сглючило меня сегодня,теперь думаю как жить дальше:banghead:
Курить пить не хочется.
Было.Пройдет.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Переждать, понимая, что несколько неадекватен. ))
Та вродь адекватный пока:) просто планов море,начинаний тыща и чет не успеваю ни...х...чего,видно на моря пора ехать:)уже три года не был;(

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, норм! Мне вот мужа периодически хочется выгнать......

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, Та у нас вообще СантаБарбара,мы по очереди друг друга выгоняем:D Уже все норм,три розочки и я прощен:)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, Эх.х.х... а еще говорят слабый пол:) С Вами еще попробуй справиться:D

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, как там говорится "Если вы серьезно полагаете. что женщины-это слабый пол, попробуйте перетянуть на себя ночью одеяло":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу