Надоело!

• Автор темы Автор темы Stress
  • Дата начала Дата начала
А я то думал что только я раскрытый сплю:sleep:

Stress, ну что, как дела? Настроение подровнялось?

Stress, Я сплю без всего последнее время! Всмысле, не накрываюсь! Только если утром простынкой прикроюсь, если примёрзну=)

Сегодня героический день в моей жизни:cool:
Спортом я серъезно никогда не занимался,так для поддержки штанов,иногда,увлекался турником,отжиманием,гантелькой и иногда штангой ( последнее два-три года не занимался ничем ). Еще со школы я терпеть не мог бег и никогда не бегал.В течении двух лет я пытался настроиться на бег но,как и в бросании курить,вечно появлялись отмазки:то погода не та,то настроение не то,то кроссовок нет...Вобщем к чему это все

сегодня в 6 утра я Побежал:cool:

Сегодня героический день в моей жизни:cool:
Спортом я серъезно никогда не занимался,так для поддержки штанов,иногда,увлекался турником,отжиманием,гантелькой и иногда штангой ( последнее два-три года не занимался ничем ). Еще со школы я терпеть не мог бег и никогда не бегал.В течении двух лет я пытался настроиться на бег но,как и в бросании курить,вечно появлялись отмазки:то погода не та,то настроение не то,то кроссовок нет...Вобщем к чему это все

сегодня в 6 утра я Побежал:cool:
Ну и каков он- первый раз ,после стольких покуренных лет?куда пропал,добежал хоть?

Ну куда по-твоему люди в 6 утра бегают?
В 6 утра в субботу?А суббота у нас после тяпницы вроде,голова болит...Но до 10 не продают...Но если поплакаться,и сказать что курить бросаешь ,то может прокатит...А не прокатит можно сказать на форуме,что со спортом дружу сильно..Значит не прокатило..

В 6 утра в субботу?А суббота у нас после тяпницы вроде,голова болит...Но до 10 не продают...Но если поплакаться,и сказать что курить бросаешь ,то может прокатит...А не прокатит можно сказать на форуме,что со спортом дружу сильно..Значит не прокатило..

я про туалет вообще-то...

• Лайк
Реакции: Nuta
Таак ясно кто куда по утрам бегает:)
Как первый раз?-как будто на коньках катаюсь,хожу шатает,ноги от земли оторвать не могу,тяжелые ппц:(Там говорят никотиновое чудовище во мне было,так его уже нет,я его утром отхаркнул...А пробежал не много,не мало,километров 5,последнее 500м. прошел пешком и то думал помру...Через пару дней,если отойду,то попытаюсь еще бегать:cool:

Таак ясно кто куда по утрам бегает:)
Как первый раз?-как будто на коньках катаюсь,хожу шатает,ноги от земли оторвать не могу,тяжелые ппц:(Там говорят никотиновое чудовище во мне было,так его уже нет,я его утром отхаркнул...А пробежал не много,не мало,километров 5,последнее 500м. прошел пешком и то думал помру...Через пару дней,если отойду,то попытаюсь еще бегать:cool:
Через пару дней? Хватит пить

Такое очучение,что ты тут ради медалей)
А ты как думал:)если б не Медальки я б и не бросил курить,а так я хочу еще и еще Медалек,хочу больше Медалек,хочу большие и маленькие Медальки...где моя Медалька:bounce:

С двумя недельками, чувак со странным ником и сомнительными похождениями по субботним утрам! :bounce:

edc32845c9693e8651990c09bdf972ca
Спасибки:)а я как то дни и не считаю,мне главное Медальки,я их коллекционирую:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу