Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и каков он- первый раз ,после стольких покуренных лет?куда пропал,добежал хоть?Сегодня героический день в моей жизни
Спортом я серъезно никогда не занимался,так для поддержки штанов,иногда,увлекался турником,отжиманием,гантелькой и иногда штангой ( последнее два-три года не занимался ничем ). Еще со школы я терпеть не мог бег и никогда не бегал.В течении двух лет я пытался настроиться на бег но,как и в бросании курить,вечно появлялись отмазки:то погода не та,то настроение не то,то кроссовок нет...Вобщем к чему это все
сегодня в 6 утра я Побежал![]()
Ну и каков он- первый раз ,после стольких покуренных лет?куда пропал,добежал хоть?
В 6 утра в субботу?А суббота у нас после тяпницы вроде,голова болит...Но до 10 не продают...Но если поплакаться,и сказать что курить бросаешь ,то может прокатит...А не прокатит можно сказать на форуме,что со спортом дружу сильно..Значит не прокатило..Ну куда по-твоему люди в 6 утра бегают?
В 6 утра в субботу?А суббота у нас после тяпницы вроде,голова болит...Но до 10 не продают...Но если поплакаться,и сказать что курить бросаешь ,то может прокатит...А не прокатит можно сказать на форуме,что со спортом дружу сильно..Значит не прокатило..
А-а,в туалет.Пардоньте,у меня 6 утра субботы не ассоциируется с туалетом,больше как то со сном)я про туалет вообще-то...
Через пару дней? Хватит питьТаак ясно кто куда по утрам бегает
Как первый раз?-как будто на коньках катаюсь,хожу шатает,ноги от земли оторвать не могу,тяжелые ппцТам говорят никотиновое чудовище во мне было,так его уже нет,я его утром отхаркнул...А пробежал не много,не мало,километров 5,последнее 500м. прошел пешком и то думал помру...Через пару дней,если отойду,то попытаюсь еще бегать
![]()
Ну я ж сказал,как отойду,может пару недель...Через пару дней? Хватит пить
отойду, отбегу, отползу....Ну я ж сказал,как отойду,может пару недель...![]()
Это точно,я сегодня заново учился ходить,проснулся и не могу на ноги встатьотойду, отбегу, отползу....
Такое очучение,что ты тут ради медалей)Это точно,я сегодня заново учился ходить,проснулся и не могу на ноги встать
Таак где моя новая медалька![]()
А ты как думалТакое очучение,что ты тут ради медалей)
СпасибкиС двумя недельками, чувак со странным ником и сомнительными похождениями по субботним утрам!
![]()