Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Просто для статистики)
Под накаченными имею ввиду хорошо просматриваемые кубики, бицепсы, задницы итд.
Как пример
Бринчик
image.php

2415783225.jpg

Jen%20Selter%202.jpg

А мне кажется, это ужас.
Почему, собственно, и спрашиваю. Неужто это так многим нравится.
я имею ввиду попку как орех, это разве ужасно?) рельеф Шварценеггера мне не нравится

я имею ввиду попку как орех, это разве ужасно?) рельеф Шварценеггера мне не нравится
Да, именно попка (как и все остальное, впрочем) как орех мне видится ужасной. Не естественно. Надуто.
Хотя сверху у неё хорошая фигурка.

Да, именно попка (как и все остальное, впрочем) как орех мне видится ужасной. Не естественно. Надуто.
Хотя сверху у неё хорошая фигурка.
ну, тут уж на вкус и цвет :ku:
считаю это самыми лучшими накаченными мышцами и это требует немалых постоянных усилий

В меру всё должно быть, кОчки в большинстве своём выглядят тупо) Билдеры особенно, а уж женщины...
А подкачанный "орех", ну камон, конечно лучше чем нечто с целлюлитом а плоский чуток рельефный пресс лучше складки на животе и т.д.

А при чем тут эта попа и бодибилдинг вооооооооооооооооооооооооообще?
Таким бампером тебя либо природа либо пластический хирург может одарить.

А при чем тут эта попа и бодибилдинг вооооооооооооооооооооооооообще?
Таким бампером тебя либо природа либо пластический хирург может одарить.
Почему? Накачать тоже можно. Но сложно и долго.

Просто для статистики)
Под накаченными имею ввиду хорошо просматриваемые кубики, бицепсы, задницы итд.
Как пример
Бринчик
image.php

2415783225.jpg

Jen%20Selter%202.jpg
По мне так перебор с орехом у девушки!

А мне кажется, это ужас.
Девушки на фото накачаны, а не в меру накачаны, как в голосовании. И надо ещё понимать, что поза у них специально выделяет накачанные места. В реальной жизни не все так заметно рельефно. Если видишь на улице плотного мужчину не всегда сразу можно понять накачан он или в меру упитан.

А мне кажется, это ужас.
Не, это круто. Но для такого пахать и пахать. Тем более, фото-это позинг, мышцы напряжены, поэтому так прорисованы. А в реальности, думаю, это супер-круто. На таком теле любая одежда сидеть будет фантастически. А уж если что-то обтягивающее зад..ммм

Тоже за подтянутое, в тонусе, тело с не обвисшими руками и без складок на отдельных местах.
Чересчур перекаченные, особенно непропорционально, качмены, как и качменши не нра.
Но это все очень индивидуально. Есть и перекаченные довольно гармонично смотрящиеся. И совсем не тупые, как общепринято думать :)

Последнее редактирование:
В меру всё должно быть, кОчки в большинстве своём выглядят тупо) Билдеры особенно, а уж женщины...
А подкачанный "орех", ну камон, конечно лучше чем нечто с целлюлитом а плоский чуток рельефный пресс лучше складки на животе и т.д.
И стоячий член лучше чем гинекомастия и т.д и т.п.
Вывод везде один и тот же. Надо все делать думая головой.

не всегда сразу можно понять накачан он или в меру упитан.
В одежде точно не всегда поймешь. А спец. разглядывать же не будешь что там. Человек и человек.

А те формы, которые воспринимаются нами как "Фуу качок перекачанный" создаются специально для соревнований. И такими людьми восхищаться надо, не у всех есть столько упорства и целеустремлённости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу