Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашёл я инфу как измерить, для мужиков:
bodyfat-men.png

Для женщин:
bodyfat-women.png

Померял пальцами, получилось порядка 5-7мм, до сантиметра там точно не дотягивает) То есть в районе 8-9% получается)
Ага... но это слишком грубый расчет, если у тебя жировые складки то там процент уже явно больше 10%

существует, у меня сеструха 150 с копьём каким то там, размер ноги 35, на свадьбу туфли в Москву ездили покупать, да и по жизни ничего нормального не купить :facepalm: на диете периодически сидит кстати, иначе мы ее зовём Ленка колобок :D
Я когда на свои 150 см смотрю, одно утешает- к полноте не склонна.

Складки нет, кожу натягивать пришлось)
Попробуй так:
Определение по индексу массы тела от Лайла Макдональда

Метод подходит только для нетренированных людей
, т.е. для новичков, которые еще не начали заниматься силовыми тренировками. Для счастливых обладателей видимых мышц, построенных в тренажерном зале сверх «нормы», этот метод не подходит.

Для определения процента жира вам нужно узнать ваш индекс массы тела: ИМТ = вес в кг/рост в квадратных метрах

Например: 50/(1,64*1,64)=18,5. Далее пользуемся таблицей на картинке и находим свое соответствие:

imt.jpg

Попробуй так:
, т.е. для новичков, которые еще не начали заниматься силовыми тренировками. Для счастливых обладателей видимых мышц, построенных в тренажерном зале сверх «нормы», этот метод не подходит.

Для определения процента жира вам нужно узнать ваш индекс массы тела: ИМТ = вес в кг/рост в квадратных метрах

Например: 50/(1,64*1,64)=18,5. Далее пользуемся таблицей на картинке и находим свое соответствие:

imt.jpg
18,5 выходит, и тоже 8%)

Самый действенный это весы с анализатором или биоимпедансный анализ (у профи). Осатльное лишь приблизительно.
Метод по складке делается иначе:

Калипер — специальный прибор, который измеряет толщину кожно-жировой складки на разных участках тела. На основе полученных цифр по специальным таблицам или формулам определяется процент жира.

Измерения только для женщин:

procent-zhira.jpg

1. Задняя поверхность плеча: складка берется вертикально посередине между плечевым суставом и локтем.
2. На боку: складка берется сбоку по диагонали посередине между нижним ребром и косточками бедра.
3. На животе: складка берется вертикально на расстоянии +-2,5 см в сторону от пупка.

Рассчитываем процент жира по формуле:

% жира = (А-В+С) + 4,03653, где:

А = 0,41563 х (сумма всех трех складок в мм)
В = 0,00112 х (сумма всех трех складок в мм в квадрате)
С = 0, 03661 х возраст в годах

Измерение для женщин и мужчин
procent-zhira-compressor.jpg

Складываем полученные цифры в мм и узнаём процент подкожного жира, пользуясь таблицей:
caliper3.jpg

Самый действенный это весы с анализатором или биоимпедансный анализ (у профи). Осатльное лишь приблизительно.
Метод по складке делается иначе:

Калипер — специальный прибор, который измеряет толщину кожно-жировой складки на разных участках тела. На основе полученных цифр по специальным таблицам или формулам определяется процент жира.

Измерения только для женщин:

procent-zhira.jpg

1. Задняя поверхность плеча: складка берется вертикально посередине между плечевым суставом и локтем.
2. На боку: складка берется сбоку по диагонали посередине между нижним ребром и косточками бедра.
3. На животе: складка берется вертикально на расстоянии +-2,5 см в сторону от пупка.

Рассчитываем процент жира по формуле:

% жира = (А-В+С) + 4,03653, где:

А = 0,41563 х (сумма всех трех складок в мм)
В = 0,00112 х (сумма всех трех складок в мм в квадрате)
С = 0, 03661 х возраст в годах

Измерение для женщин и мужчин
procent-zhira-compressor.jpg

Складываем полученные цифры в мм и узнаём процент подкожного жира, пользуясь таблицей:
caliper3.jpg
В общем, точно могу сказать только одно - меньше 10% это факт, а уж сколько именно тут надо у спеца узнавать)
Так что до 6-7% засушиться для меня будет не столь проблематично, при желании)

Попробуй так:

imt.jpg
27-28 у мну. Ну и корова

Мне вот непонятно, почему по запястью ещё определяют тип телосложения. Типа, всё что ниже 15 (у женщин) - это астеники. У меня где-то 14, но я самый настоящий нормостеник. А может даже и гиперстеник.

Меня тут кстати спросили не так давно, сколько должен весить мужчина ростом 175. Ну я и ответила что от 65 до 75 будет смотреться нормально, но если он накачанный, то конечно вес может быть больше без ущерба для внешности. Так вот меня чуть тапками не закидали, сказав, что это больной дрищ))
Вот мой рост 176 а вес 74 , я как раз под дрища подхожу идеально )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу