Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой рост 176 а вес 74 , я как раз под дрища подхожу идеально )))
Лучше б я этого не читал! :facepalm:
С моими 178 см и 73,5 кг я вообще одрищел в конец...:cry:
Ушел плакать и жрать куличи... :running:

Да у меня тоже , некому фотографировать )
Такая же фигня ))
Во.. есть, недели 3 назад фоталась, и ракурс такой) песочный )))
20180316_144037.webp

) я вешу 42 кг, куда мне ещё бегать ?
Вот именно! А я 164 и вес 58-60. И я бегаю. И хожу, и делаю степпер и элипсоиды и гребу и еще 1001 вешчь. У меня и силовые в основном на высоком пульсе. Я стараюсь его поддерживать.
Ну я и ем что хочу и не заморачиваюсь. :)

Вот именно! А я 164 и вес 58-60. И я бегаю. И хожу, и делаю степпер и элипсоиды и гребу и еще 1001 вешчь. У меня и силовые в основном на высоком пульсе. Я стараюсь его поддерживать.
Ну я и ем что хочу и не заморачиваюсь. :)
Для меня бег заказан ( колени... разорваны мениски на обоих ногах, спорт в юности, точнее перебор с ним, еще и контактный спорт. Это мой бич блин ( ахиллесова пята, поэтому бег минимально и с перерывами.

Для меня бег заказан ( колени... разорваны мениски на обоих ногах, спорт в юности, точнее перебор с ним, еще и контактный спорт. Это мой бич блин ( ахиллесова пята, поэтому бег минимально и с перерывами.
А чем занималась ? Каким спортом ?

Я при таком-же росте, легче тебя на 14.5кг, кто тут ещё и одрищел:rofl:
А так вообще бывает? :eek:
Я вот два года назад под 80 весил и чувствовал себя очень даже в норме.
Потм больничка, минус 4 кг за три дня и понеслась. Нервы, авария, работа... :facepalm:
зал забросил...
Вот сейчас с работы той свалил. Времени больше не образовалось, зато нервы в порядке. Начал собой любимым заниматься. Хочу к лету форму двухгодичной давности возвернуть :skip:

Ну норм вообще) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сбоку всегда блин неудобно фотать))
Спасибо , стараюсь ) просить фото сделать никого не хочется , да и не люблю я эти фотосессии в спортзале , девочки приходят и начинается шоу , забывают зачем пришли

А так вообще бывает? :eek:
Я вот два года назад под 80 весил и чувствовал себя очень даже в норме.
Потм больничка, минус 4 кг за три дня и понеслась. Нервы, авария, работа... :facepalm:
зал забросил...
Вот сейчас с работы той свалил. Времени больше не образовалось, зато нервы в порядке. Начал собой любимым заниматься. Хочу к лету форму двухгодичной давности возвернуть :skip:
Да жив здоров впринципе) Ничего такого) Просто трудно набрать массу, зато жру что угодно в любых количествах) В этом году займусь, хочу хоть к 70 приблизиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу