Авторский Наконец-то решающий шаг!

и даже казалось, что нравится курить!
Мне курение всегда нравилось, как ритуал. А чисто физически уже много лет было противно курить, приятными были лишь утренние сигареты сразу после того, как проснулся, либо по пьяни... Всё остальное, особенно, когда с кем-то беседуешь и куришь одну за одной - противно до блевотины. Потом после таких бесед ещё полдня откашливаешься.

приятными были лишь утренние сигареты сразу после того, как проснулся
оой, для меня это не самое приятное было, скорей привычка. С утра противно было ужасно:vomit:, но курила

Чтобы покупали дорогущие таблетки против курения, к ним ещё успокоительные и так далее...
вот с этим полностью согласна)
и этим
Мне курение всегда нравилось, как ритуал.
в беседе мне в какой то степени нравилось курить... особенно когда рассказывала что-то интересное

Инэль, ты куда пропала?Сегодня две декады без сигарет.Ты прям молодчинка.Поздравляю.
32779353.gif

Присоединяюсь к поздравления. Еще чуть-чуть и месяц.:)

Поздравляю с 21 днем!!! :):):)Уже три недели! Как время то летит!:bounce: Горжусь тобой!! А что не закурила при парне отдельное молодец!! Нервы нервами, а сигарет нам не надо!:rolleyes:
55b87da34277.jpg

Инэль, Ну везет-же людям.Праздники каждый день:).Вчера поздравляли с двумя десятками,а сегодня-с тремя недельками.Поздравляю.
2465586-5f1d6dd4d92a0f17.jpg

Инэль, почитал тебя. Ты очень интересная личность, быть тебе знаменитой или богатой, или всё сразу, но своего ты добъёшся! Кремень! А эту курительную проблемму ты уже через полгода забудешь. ...Есть женщины в русских эээ...городах!!!...Молодчинка! Поздравляю с тремя недельками!!!:dance::dance::dance:

Скромняша, Алиса Александровна, юрко, я так рада, я так рада! :rolleyes:
Вы такую уверенность в меня внушаете, что я аж... слов нет! :bounce:
Спасибо вам!
Скромняша, да с такими нервами, как вспомнишь, так и забудешь о сигаретах, клин клином, как говорится! :D
Алиса Александровна, та где ж ты такие анимашки красивые находишь то?! :wub:
юрко, да я вообще самый счастливый человек на земле! :wavespin:

Инэль, почитал тебя. Ты очень интересная личность, быть тебе знаменитой или богатой, или всё сразу, но своего ты добъёшся! Кремень! А эту курительную проблемму ты уже через полгода забудешь. ...Есть женщины в русских эээ...городах!!!...Молодчинка! Поздравляю с тремя недельками!!!
Ваааау, я аж загордилась на пару минут, затем засмущалась, а затем засомневалась мне ли это адресовано! :D
Кремнем меня еще никто не называл))
Странно, что ты так решил, если честно, я себя таковой не считаю. Все, что здесь писала, все правда и от души.
Но не по бросанию курить делают выводу о человеке, хотя... может и так можно, ведь делаем маленький, но поступок.
Мы, бросившие, стремительные люди, так как мы по сути исправляем ошибку в своей жизни.
Спасибо за поздравления и за одобрительные, такие НУЖНЫЕ слова! :) Надеюсь через пол года все вспомнить, что сейчас происходит и просто улыбнуться, поняв, что как ты написал, так и случилось! :)

Надеюсь через пол года все вспомнить,
А дневник зачем?Гдето через годик,удобно восседая на Эвересте,будеш лениво гортать страницы своего лневника и недоумевать...Неужели это я писала...неужели это было сомною....:)

юрко, точно! Я как-то не учла этот явный факт наличия дневника! :D
Как говорится, то, что сейчас кажется сложным, через год покажется пустяком! :)
А ты уже небось так читаешь, улыбаясь и недоумевая? :rolleyes: Уже почти пол года прошло со времен регистрации!

читаешь, улыбаясь и недоумевая?
А зачем?Я и так хорошо все помню.:)От некурения говорят память улутшается...:)Да и ,если честно,то и вспоминать нехочется.Ломка,депресия,бессонница,расдражительность и плохое настроение.Ощущения ,будто переболел какой-то тяжолой болезнью.Ну,слава богу,все это осталось в прошлом.Сейчас чуствую себя полностью здоровым человеком.Надеюсь,так оно и есть.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу