Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Юр,а у вас?@Я познаю дзен, Привет, Познаваша! Чокак, Москву посыпало снегом или еще осень?
Осень плавно перешла в весну?
Тепло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр,а у вас?@Я познаю дзен, Привет, Познаваша! Чокак, Москву посыпало снегом или еще осень?
Ну тепло было, сегодня вот подморозило, всего +2Юр,а у вас?
Осень плавно перешла в весну?
Тепло?
У нас на тверщине щас тоже оттепель.ляпотаНу тепло было, сегодня вот подморозило, всего +2Мы с организмом сами в шоку, как жить!? В спячку нужно ложиться, а тут вечная осень и обострение!
![]()
Доброе!С добрым утречком , дачники! Выходные прошли без разврата, трезво и без сигарет. Что очень радует!
Надюша, я сама встаю уже с трудом, раковину больше не натираюрано вставать???
добровольно??
ну нет!!!
как этому тут можно натренировацца?
Алёна,тащи ссыль..
умывальник надо отмыть мой!!!
Ну хоть бы повара !!!! Всё при деле...Здравствуйте! Вы трудоустраивацца? Есть вакансия полевода и ночного сторожа!![]()
Это всё разврат виноват! Ни на что времени не оставляет!)))Надюша, я сама встаю уже с трудом, раковину больше не натираю. В общем, сплошной раздрай
Значит говорити опыт работы есть в общепите!? А мы тут, того, не траванемся!?Ну хоть бы повара !!!! Всё при деле...
И себя не забудь! Развратница!Юрик, сфоткаю, обещаю![]()
Ага, есть такие собрания, положено вскакивать, вскидывать руки и орать "Даа, мы командааа! Мы продадим еще больше чевототам! Урааа!"А я сижу на собрании. Каждый понедельник этот кошмар![]()
Ага, говорит и говорит и говорит и говорит и...никак мысль закончить не может! У нас такой дирехтор колледжа был, с собрания выходишь и непонятно, чо хотел сказать!? Только на интонации можно ориентироватьсяУ нас собрание - это театр одного актера![]()
Я когда в Эльдорадо трудился, особенно когда уже в продажники перевели, то нас периодически собирали и подвергли коучингу (в общем-то, разврату, конечно?)Ага, есть такие собрания, положено вскакивать, вскидывать руки и орать "Даа, мы командааа! Мы продадим еще больше чевототам! Урааа!"![]()
И лубрикант еще нужно заслужить?Я когда в Эльдорадо трудился, особенно когда уже в продажники перевели, то нас периодически собирали и подвергли коучингу (в общем-то, разврату, конечно?)
Ага. Я как человек, мало разговаривающий вообще не могу понять на хера это все. Ты директор, тебе не нравится, ты просто ставишь перед фактом. А два часа пи-пи-пи мозги другимАга, говорит и говорит и говорит и говорит и...никак мысль закончить не может! У нас такой дирехтор колледжа был, с собрания выходишь и непонятно, чо хотел сказать!? Только на интонации можно ориентироваться![]()