"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Юр,а у вас?
Осень плавно перешла в весну?
Тепло?
Ну тепло было, сегодня вот подморозило, всего +2 :D Мы с организмом сами в шоку, как жить!? В спячку нужно ложиться, а тут вечная осень и обострение! :facepalm:

Ну тепло было, сегодня вот подморозило, всего +2 :D Мы с организмом сами в шоку, как жить!? В спячку нужно ложиться, а тут вечная осень и обострение! :facepalm:
У нас на тверщине щас тоже оттепель.ляпота :)
IMG_2227.JPG
IMG_2236.JPG
Даж и не знаю.Волга замёрзнет хоть нынче.не?.:unsure:

рано вставать???
добровольно??
ну нет!!!
как этому тут можно натренировацца?
Алёна,тащи ссыль..
умывальник надо отмыть мой!!!
Надюша, я сама встаю уже с трудом, раковину больше не натираю :D . В общем, сплошной раздрай

@AlenaLuk, Привет, Аленка! Люси с Юриком на нарах.
smile175.gif
Не они такие, жизнь такая! Ты Герду сфоткала!? Тащи, порадуй страшной зверюгой! :kiss:

А я сижу на собрании. Каждый понедельник этот кошмар:facepalm:
Ага, есть такие собрания, положено вскакивать, вскидывать руки и орать "Даа, мы командааа! Мы продадим еще больше чевототам! Урааа!" :D

У нас собрание - это театр одного актераminion6
Ага, говорит и говорит и говорит и говорит и...никак мысль закончить не может! У нас такой дирехтор колледжа был, с собрания выходишь и непонятно, чо хотел сказать!? Только на интонации можно ориентироваться :D

Ага, есть такие собрания, положено вскакивать, вскидывать руки и орать "Даа, мы командааа! Мы продадим еще больше чевототам! Урааа!" :D
Я когда в Эльдорадо трудился, особенно когда уже в продажники перевели, то нас периодически собирали и подвергли коучингу (в общем-то, разврату, конечно?)

Я когда в Эльдорадо трудился, особенно когда уже в продажники перевели, то нас периодически собирали и подвергли коучингу (в общем-то, разврату, конечно?)
И лубрикант еще нужно заслужить?:eek:)))

Ага, говорит и говорит и говорит и говорит и...никак мысль закончить не может! У нас такой дирехтор колледжа был, с собрания выходишь и непонятно, чо хотел сказать!? Только на интонации можно ориентироваться :D
Ага. Я как человек, мало разговаривающий вообще не могу понять на хера это все. Ты директор, тебе не нравится, ты просто ставишь перед фактом. А два часа пи-пи-пи мозги другим:censored:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу