Давай не коси! Белорусские НПЗ без нефти стоят, а ты!Нарежут они... Поэтому и не спешу))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не коси! Белорусские НПЗ без нефти стоят, а ты!Нарежут они... Поэтому и не спешу))
Ага, иди пришей третий карман на бруках, будешь золото туда лить!)))Щас задач нарежут по восстановлению штатных дырок в планете! И как попрёт черное золото в карманы народные!![]()
И не говори! Погоды стоят чудесные, пора распахивать Белорусь под бульбу, а саляры в тракторах ноль!Белорусские НПЗ без нефти стоят, а ты!![]()
ЧьоооортДавай не коси! Белорусские НПЗ без нефти стоят, а ты!![]()
Никакой сознательности!Нарежут они... Поэтому и не спешу))
Карманы лишними не будут! Вдруг и правда чо перепадет, а руки заняты?!Ага, иди пришей третий карман на бруках, будешь золото туда лить!)))
Карманы лишними не будут! Вдруг и правда чо перепадет, а руки заняты?!
А ничего не сломал - это подвиг же?Ильдус привет!
Какой подвиг трудовой с утра совершил? Кайся!
По какому поводу увеселительные мероприятия?Привет
Я сижу в актовом зале
Замерз
ахах! Пятиминутки - они жестокие!))) Ничо, холод сохраняет продукт!Привет
Я сижу в актовом зале
Замерз
Вот лишь бы не работать!)))А ничего не сломал - это подвиг же?![]()
СовещаниеПо какому поводу увеселительные мероприятия?
Отчет о средней температуре по больнице?Совещание
Ну как же! А кто чайник закипятил? Кофе сделяль, компутер включил!? А новостя кто за меня просмотрит!?Вот лишь бы не работать!)))
Ха! Сегодня с промером кабеля облом! Занято! В очередь, сукин дети! Ща чутка поковыряемся в камазе по мелочи и баста.Никакой сознательности!
Ща американская сорта brent обвалит цены на бирже, а он сверлить дырки не хочет!
Ну все, план перевыполнен! отвертку в карман и в сторону дома лыжи поворачивай!Ну как же! А кто чайник закипятил? Кофе сделяль, компутер включил!? А новостя кто за меня просмотрит!?
Вот верно же! Нельзя сразу хвататься за работу! Нужно провести инвентаризацию, поверить приборы, искупать их в спирте!Ха! Сегодня с промером кабеля облом! Занято! В очередь, сукин дети! Ща чутка поковыряемся в камазе по мелочи и баста.