Напиши ему в вкчет вспомнила нашего..Папо..
совсем потерялся где то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши ему в вкчет вспомнила нашего..Папо..
совсем потерялся где то...
Ага, чем там дочери занимаются? Полы моют и посуду! Фик!Так нам свиданку не давали, как не членам семьи! Говорил тебе, давай удочерю! Нет же!
Тааак, а Рустика как к тебе пустили, м!? Он тебя уматерил? Или ...Ага, чем там дочери занимаются? Полы моют и посуду! Фик!
Что за намеки?Тааак, а Рустика как к тебе пустили, м!? Он тебя уматерил? Или ...![]()
ой,да где я его найду там)Напиши ему в вк
Так бы и сказала, что занесли кому надо! А то ругаетсяЧто за намеки?
Он по доброте душевной... нефтяной магнат золотой человек!!!
Олег Арзамасцев г. Восток. А не, наоборот Олег Востоков, г. Арзамас!ой,да где я его найду там)
Олег Арзамасцев г. Восток. А не, наоборот Олег Востоков, г. Арзамас!
Ну никто не говорил шо будет лехко! Редкий гость в вк))
А тебе он телефон не оставлял?Ну никто не говорил шо будет лехко! Редкий гость в вк))
Нет, не оставлял(.А тебе он телефон не оставлял?
Кстати мне оповещение приходило, что он на Эвересте! Я проморгала, только вспомнилаНет, не оставлял(.
А где он трудиться?Думаю рабочий можно поискать))
Не помню, в вк написано. Вроде в снабжении, можно сайт предприятия почитать)))А где он трудиться?
Воооот! Нашли работенку партизану!Не помню, в вк написано. Вроде в снабжении, можно сайт предприятия почитать)))
Скайп: vostokov42Воооот! Нашли работенку партизану!
Отчет телеграфируй! Ждемс! Ща мы этого любителя курортов Краснодарского края и троешника найдем!
А в вк есть? А покаж!меня нет в твиттере