Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна, привет!Всем, сорри!
Если нашла ошибку в своем тексте, то в течение часа можно нажать кнопку "Редактировать" и вексти изменения и сохранить их))привет, сорри значит опечатка в предыдущем сообщении, вместо всем написала все, а так держусь
Мне так красиво и доходчиво не писалНу и дальше все просто. Не кури и старайся как можно меньше вспоминать о курении.
Купи успокоительные - Афабазол например, мне помог , так уже вроде как реклама.
Не заедай желание - разнесет, а разнесет - лишний повод закурить.
Будет грустно , много раз и много дней , вплоть до панических атак и бессоницы, это просто надо выдержать. Пить водичку и стараться отсечь мысли о курении.
Помни , что сигарета в любом случае проблем не решает, и если покуришь - они не куда не денутся.
От всех дурных мыслей и тех самых атак помогает занятия спортом - любым , по максимуму , тогда и пузо не растет и нервы на месте, и со сном в порядке, а так удачи.
Дорогу осилит идущий.
На самом деле не так страшен черт , как его малютки.
Спасибо за поддержку!Ну и дальше все просто. Не кури и старайся как можно меньше вспоминать о курении.
Купи успокоительные - Афабазол например, мне помог , так уже вроде как реклама.
Не заедай желание - разнесет, а разнесет - лишний повод закурить.
Будет грустно , много раз и много дней , вплоть до панических атак и бессоницы, это просто надо выдержать. Пить водичку и стараться отсечь мысли о курении.
Помни , что сигарета в любом случае проблем не решает, и если покуришь - они не куда не денутся.
От всех дурных мыслей и тех самых атак помогает занятия спортом - любым , по максимуму , тогда и пузо не растет и нервы на месте, и со сном в порядке, а так удачи.
Дорогу осилит идущий.
На самом деле не так страшен черт , как его малютки.
Как ты?Спасибо за поддержку!
Ну, жизнь вообще полосатая...всегда одинаково не бывает, так это и хорошо, а то заскучали бы..Привет, нормально, держусь, погода у нас сегодня дождливая, грустно слегка и работать не хочется
Я прям краснею
Посидим с Аней, посмотрим на тебя, вот для цвету еще немножкоЯ прям краснею
спасибо, вашп поддержка очень помогает, придает силыАнь ты уж не кури , а я тут краснеть буду.
Ань, выходи из тени, ставь аватарку и смелее в путь..спасибо, вашп поддержка очень помогает, придает силы
я еще с аватаркой не разобралась, нормально вроде успокоилась, читаю дневники, хорошо отвлекаетАнь, выходи из тени, ставь аватарку и смелее в путь..
Как ты вечерком?