*ZEBRA*
Девушка с характером
найди картинку в интернете или свое фото, зайди в персональную информацию и в строке "аватар" добавь выбранную фотоя еще с аватаркой не разобралась, нормально вроде успокоилась, читаю дневники, хорошо отвлекает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
найди картинку в интернете или свое фото, зайди в персональную информацию и в строке "аватар" добавь выбранную фотоя еще с аватаркой не разобралась, нормально вроде успокоилась, читаю дневники, хорошо отвлекает
Доброй ночи!ок завтра, а пока спокойной ночи
Хорошего дня тебе!Доброе утро, страна!
Молодец, такое ощущения, что слова сказаны из глубокого окопа))) не надо воевать с собой, попробуй получить удовольствие от этого, может быть и дико звучит, но я когда вопрос под таким углом поставила, стало легче, спокойное и ироничное отношение более всего обезаруживает монстра внутри нас...44-новая я, держусь
Привет Удачи и везения в самых благородных начинаниях))Доброе утро, страна!
Спасибо, держусь, куда ж мне деваться-то))) Чего и вам желаю)Привет! Как ты, держишься?
Читай больше дневников на Эвересте, пей таблетки успокоительные и воду, спи многоПетрович 70, 44-новая я, спасиибо за поддежку, вроде отллегло, погуляла,еще один. День. Наш!