Настал день и я не курю

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
вернулась из аптеки ничего не купила знакомый грек аптекарь рассмешил меня.Горит что у них греки живут до сто лет курят и пьют узо и ничего а ты русская боишься. здесь чего стоит воздух и оливковое масло кури и ничего не бойся . Как Вам этот разговор .

Реакции: Krem

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
вернулась из аптеки ничего не купила знакомый грек аптекарь рассмешил меня.Горит что у них греки живут до сто лет курят и пьют узо и ничего а ты русская боишься. здесь чего стоит воздух и оливковое масло кури и ничего не бойся . Как Вам этот разговор .

блин, ну это не серйозно, я уверен что если прийти к нему потом и свежим, некурящим, если он курит - то будет завидовать 100%.
большинство курящих просто боится думать что будет плохо в итоге! мол я это для себя делаю сознательно и нормально. чушь чушь чушь!

Не ну дяденька конечно позитивный наверное, но он явно переборщил) так он сам курящий, вы не знаете ?

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Он молодой парень лет 35-40 мой муж пойдет с ним поговорит вечером откроет . Здесь работают с 9 утра до 14 час потом с 18- 21 час поэтому как откроет муж пойдет . Но если честно я их лекарств не употребляю запасаюсь нашими каждый год я бываю на родине

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
здрасти всем!! ну сегодня день прошел без сдвигов слава богу у нас 18.45 через пару часиков можно готовиться на сон грядущий .если честно-честно я очень боюсь упасть снова в пропасть .чем дальше в лес тем больше дров. вот как накатит не вода не воздух ничего не помогает начинаю со скорость ветра быстро читаю что попадет в руки потом проходит .когда наступит этот день что совсем не будет желания даже вспоминать об этом змее .9 день закроется через пару час.

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
здрасти!!! сегодня ночью меня колбасило не могла уснуть и одни мысли в голове пойду покурю и коп....ц не могу больше. Встала умылась водичкой спазм не много отпустил пошла сделала хороший бутерброд успокоилась попила водичку и потом себя так хвалила все таки я молодец . Я сильней этой болячки.Утром как всегда нет тяги бывают .рефлексы но они быстро проходят .День почти без приключений дай бог и вечер будет таким .Сегодня 10 день пошел.Как Павка Корчагин ночь выстоять и день продержаться.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей 13 Здрасти!!!! чето очень тяжко каждый день ждешь вот перетерплю а завтра будет легче .Не вижу улучшения зараза так и лезет в голову. Да стаж большой поэтому так тяжело но будем бороться .Сегодня с утра ничего так терпимо нет больших желаний пьем чай вместо кофе день большой чо предоставит нам ....

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
прошел день сегодня было как то полегче наплывы были но как то быстро улетучились без вспомогательных явлений у нас 18.30 еще чуть чуть и в люльку .осталось время для вечерней прогулки даже телевизор не охота смотреть .О.... чо делает эта палочка

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Валентина Магулас, привет!
Поздравляю с первым юбилеем!

Ты молодец! Дальше будет легче с каждым днем. Скоро тебе откроются ароматы цветов (думаю в Греции чего-нибудь цветет еще:))

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Krem!!здрасти!!! я так рада спасибочки .Да у нас пока 25 гр тепла полно туристов

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem!!здрасти!!! я так рада спасибочки .Да у нас пока 25 гр тепла полно туристов

Я бы закопалась, под какой-нибудь куст магнолии и таксикоманила весь день)))
А у нас холод, дожди и аж 8 градусов тепла. Из всех ароматов только сырость.
Я жду зиму, буду на лыжах кататься)

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
у нас зимы совсем не бывает я сейчас былау тебя в гостях и увидела снег ты фоткала так я не могла от торваться так захотелось за чирпныть в ладошки

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
вот это настоящее счастье приийти домой после прогулки на лыжах я вспомнила я в молодости ездила в Литву мы жили за городом и каждый день катались на лыжах .КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
приезжай в гости буду очень рада

напомнила фильм "Особенности национальной рыбалки":
- Чисто, аккуратно, всё не по нашему... и ностальгия...
Мне теперь до следующего отпуска долго, долго работать...
А вот ты приезжай, к нам в гости) Зима через пару месяцев уже настоящая будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу