Настроена на победу в этот раз

Feonella, я так рада, что ты держишься! Первый твой пост ( там где регистрация и о себе) показался мне немного отчаянным.

Про концерт. Он был очень классным, но вопреки ожиданиям, вздрючил что-то в душе, не успокоило, а напротив "истернуло". Мысли были, не скрою, вернее, не мысли, а такие эмоциональные порывы. Тем паче все слушатели- эдакие рокеры-блюзмены со стажем прокуренные и зачастую пропитые за годы любви к искусству. Сдержалась, сожрала баунти ( от него потом по всем зубам еще полгода опилки кокоса собираешь, было чем заняться)))
С утра побаливает горлышко, уверена, это не простуда.
Из позитивного- появилось желание вымыть окна. Цепочка чистый воздух- свет- свобода- весна...

готовила утром,вот и тебе принесла кусочек;)

Feonella, я так рада, что ты держишься! Первый твой пост ( там где регистрация и о себе) показался мне немного отчаянным.
отчаянье? ну было, чоуж...)) Только надо на него забить и тупонекурить как все делают. Друзья еще добавляют иногда, своим скепсисом. А тут территория нейтральна от оценок, и видишь результаты других- все это как-то поддерживает, спасибо!
Терпения нам и позитива)

Ах, пасибки, страшновато, паче пугалки тут в календаре, что на пятый день жесть начнется. Но я себе говорю, что я не как все, и меня календари не касаются. У меня все как по масличку поплывет.
А я уже все заметила)) Прекрасная маечка, понимаю ребят
не стоит бояться этого календаря и его пророчеств, это же не календарь Майя ;)
тут надо просто помнить что организмы у всех разные и реакции на любые воздействия у организмов тоже разные

точно, яичница- это то, что мне надо! Подумала, у тебя скоро аж 40 дней будет, прям реквием по сигарете))
а у меня неделя пойдет!)
Да,так быстро пролетело время...Как ты себя чувствуешь?Табекс ешь?

Да,так быстро пролетело время...Как ты себя чувствуешь?Табекс ешь?
доброе утро!) нет не ем табэкс, только избегаю дыма- курящих, то есть, в основном мужа выгоняю на лестницу)) привык что на кухне оба курили, он тоже перестраивается
у меня вообще есть предубеждение против всяких средств- что если ты все время принимаешь вспомогательное (неважно от курева нервов или еще чего) то естественным образом организм регулировать разучивается.Поэтому- закурила я без помощи таблеток и бросать по возможности желаю без них.А то-хорошо устроились- английский во сне, не курить от таблеток, похудеть от гипноза...:)

доброе утро!) нет не ем табэкс, только избегаю дыма- курящих, то есть, в основном мужа выгоняю на лестницу)) привык что на кухне оба курили, он тоже перестраивается
молодец!тупонекурить это наше все!

А то-хорошо устроились- английский во сне, не курить от таблеток, похудеть от гипноза...
:rofl:

А вот как меня к вечеру-то накрыло! Психанула малость, и понеслась! нет, не курила, хоть и очень хотелось. Но зато нажралась рахат-лукума, так позорно и стремительно, обсыпаясь сахарной пудрой, заглатывая не жуя,...аааааа!
К осени- заколем!)

Её на сало, как отъестся;)
Но надеюсь до этого врят ли дойдет.

Feonella, меня видимо в один день с тобой резать будут:) аппетит нечеловеческий!!!!!

Feonella, меня видимо в один день с тобой резать будут:) аппетит нечеловеческий!!!!!

:rofl: А на сам деле мне уже не смешно...Вчера закуплена и съедена бешеная пчелка, вернее, ее я не нашла, но обнаружила какую-то жужуку, в общем, скоро я стану придворным летописцем пчелиных желейных конфет, ну до кучи прихвачена какая-то тянучка и конфеты эклер.
И это при том, что я конфеты обычно в миру НЕ ЕМ. просто их не люблю. не любила, то есть... :(

Я бы пошла в нежральню, но боюсь, от сдерживания всего одновременно башню сорвет окончательно. Я уже сегодня оторвала дверь от шкафа. То есть, этот шкаф меня всегда и давно бесил, дверцы у него открываются чуть не на 30 градусов не более и еще пружинят на "закрытие". Он мерзкий и темно-коричневый, разглядеть в темных недрах что именно из большинства темных вещей лежит, невозможно. И сегодня я полезла туда, а он мне по руке спружинил дверью, и я набросилась на него "с кулаками", дергала дверь пока не вырвала ее из петель. Муж потом задумчиво сказал на кухне за чаем "нее, ну ты псих".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу