читай у меня ниже счетчика))))))))))))))))А что там со зрением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай у меня ниже счетчика))))))))))))))))А что там со зрением?
пчелка! а как это ты не куришь так мало? срывалась чтоле?читай у меня ниже счетчика))))))))))))))))
ну да, не курила с 20 февраля по 10 апреля, закурила, но и то не курю, то одна в день. решила по новой начать не курить, хотя народ предлагал счетчик не трогать... но я была честна в первую очередь сама с собой... в общем как то так)пчелка! а как это ты не куришь так мало? срывалась чтоле?
Вот молодец, кстати, что честно. Это же дневник для тебя, так? Ну и надо тут честно и писать.ну да, не курила с 20 февраля по 10 апреля, закурила, но и то не курю, то одна в день. решила по новой начать не курить, хотя народ предлагал счетчик не трогать... но я была честна в первую очередь сама с собой... в общем как то так)
А чего? Не надо удалять! Там все здорово в стихе-то!Переношу стих в свой дневник!Извиняюсь!Водка-сила!Если пожелаете удалю из вашего дневника!Извиняюсь!
Писать можно много,но одно могу сказать ,что вырвался стих,поэтому аж с переляку в твой дневник написал!Спасибо за понимание!У тебя очень добрая улыбка!А чего? Не надо удалять! Там все здорово в стихе-то!
И вообще пиши исчо!)
ахахахах))))) а еще и волос можно лишиться, если в ветреную погоду неудачно прикурить)))читай у меня ниже счетчика))))))))))))))))
против ветра точно знаю что нельзя делать... Мужскому полу))))ахахахах))))) а еще и волос можно лишиться, если в ветреную погоду неудачно прикурить)))
Можно!...если напор хороший)))против ветра точно знаю что нельзя делать... Мужскому полу))))
Можно!...если напор хороший)))
150 рублей съэкономлено, можно их на пиво спустить))) или были иные планы???Предоставил бы,но на пиво щас денег нет)
чищенного или как???Я на них себе 2 кило арахиса купил....короче, прожраны они)))
ахахахахах))))))Можно!...если напор хороший)))
чищеного...правда,надо следующий раз в скорлупках купить,растянуть удовольствие)))чищенного или как???
в скорлупках бесячий, стока мусора от этой кожуры....чищеного...правда,надо следующий раз в скорлупках купить,растянуть удовольствие)))