Feonella
Продвинутый
Если прицельно "работать" над большой комнатой, меня бы вполне устроила перспектива.)Все вместе, грозит тотальным ремонтом квартиры![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если прицельно "работать" над большой комнатой, меня бы вполне устроила перспектива.)Все вместе, грозит тотальным ремонтом квартиры![]()
Привет.Поздравляю с неделькой!Вижу мои успехи тоже оценилаНу теперь-то нас не проведешь! Ни за что! Никогда! Нигде! И никаких "одну сигаретку" - это самая большая опасность.
Я думаю, это оно... То самое мифическое удовольствие от курения.за каким чертом закурила в 34 года
Спасибо большое, да всего неделька, но она была не самой легкой.Привет.Поздравляю с неделькой!Вижу мои успехи тоже оценила
Вчера днем слетела система с ноутбука,пишу с планшета-ужас ужасный!Одно сообщение-10 минут!И кто их придумал..одно расстройство
Ну да, еще "стадное нечто", у нас вот на работе на лестнице в курилке куча вопросов обсуждались, казалось, часто самую важную инфу из первых рук оттуда притаскивала. И вот у подруги например на ДР вся толпа поворачивается и идет курить, а три человека некурящих сидят в одиночестве, потому, что зачастую "куряки" там и застревают, куда шли.Я думаю, это оно... То самое мифическое удовольствие от курения.
Курить здорово, курить дорогие-престижно... ну и т.п.
Контрольное взвешивание
как же это верно!И никаких "одну сигаретку" - это самая большая опасность.
И вам дай Бог жениха богатогоконтрольный выстрел хужее...Вешайся!
эх....этот жор....Полет нормальный. Не курю.Количество съедаемых конфет увеличивается.) Контрольное взвешивание боюсь производить
И вам дай Бог жениха богатого
бешеная пчелка))))) прикольно))) надеюсь ты поняла почему я так говорю)))ох и вкуснятина...., но я к еде-то нормальной довольно спокойно- я как бросила сигарету поглощаю конфеты "бешеная пчелка" и еще "сливки-ленивки")
я старалась))какая вкусность)
А что там со зрением?ох и вкуснятина...., но я к еде-то нормальной довольно спокойно- я как бросила сигарету поглощаю конфеты "бешеная пчелка" и еще "сливки-ленивки")
Про влияние сигареты на зрение- забавно))