Насвай Бросаю!

Так и проблема что я и вовсе не ищу то повода, я опасаюсь немного что в плане вот стресс небольшой голова начинает болеть: "А вдруг опять закинусь пойду" " А если" " А если" -- ну вот в таком дурном духе непонятном хотя вот я дома как бы никуда и не собираюсь вообще идти а мысли появились именно когда стресс блин.
Пройди по ссылке и прочитай, выпей успокоительное и ложись отдыхать. Зайди в аптеку и купи травы-успокоительный сбор и пей, зеленый чай-хороший, листовой, а не в пакетиках

Я вас оставляю, пошла спать. Женя завтра утром загляну

И да, вспомнила. Я табекс и сейчас с собой ношу, но пью не курсом, а когда чувствую, что сама не справляюсь и тогда принимаю таблетку, все, теперь спокойно моно и спать

И да, вспомнила. Я табекс и сейчас с собой ношу, но пью не курсом, а когда чувствую, что сама не справляюсь и тогда принимаю таблетку, все, теперь спокойно моно и спать
Это хорошо что помогает но здесь дело немного не в нём, и таскать его не хочу из собой курс пропил уже отлично)
Здесь вопрос вот есть стресс успокоительное слабо помогает просто это жизнь и понимаю постоянно пить успокоительное тоже не вариант как то(

Это хорошо что помогает но здесь дело немного не в нём, и таскать его не хочу из собой курс пропил уже отлично)
Здесь вопрос вот есть стресс успокоительное слабо помогает просто это жизнь и понимаю постоянно пить успокоительное тоже не вариант как то(
Доброе утро. Уимся обходится , справляться самостоятельно-другого варианта нет.

привет. Стресс стойко проживаем с чаем, жвачкой и отжиманием и больше ни о чем не позволяем себе думать
Та-да жвачка свежый воздух немного всё же помогает а так таблетки от стресса чёт вообще мало посогают)

Всем привет
Ну всё же для меня немного загадка в одном вопросе-- прошло сколько-то там дней не смотрю даже, а мне и не интересно знаю 32 или же больше или же меньше но не суть.
Но вот пока не могу банально без жвачки, все эти дни жевал жвачку и она действительно помогала вот просто спокойно становится и нормально. Нету жвачки чёт трудновато действительно, и не знаю плохо это или же хорошо.
И что можете посоветовать далее жвать жвачку или же терпеть и могут быть опять накаты, они и будут. Или как альтернатива так как дней прошло ещё мало 30- с чем-то продолжать жевать жвачку, а неделя вторая и забить вовсе на неё?

Всем привет
Ну всё же для меня немного загадка в одном вопросе-- прошло сколько-то там дней не смотрю даже, а мне и не интересно знаю 32 или же больше или же меньше но не суть.
Но вот пока не могу банально без жвачки, все эти дни жевал жвачку и она действительно помогала вот просто спокойно становится и нормально. Нету жвачки чёт трудновато действительно, и не знаю плохо это или же хорошо.
И что можете посоветовать далее жвать жвачку или же терпеть и могут быть опять накаты, они и будут. Или как альтернатива так как дней прошло ещё мало 30- с чем-то продолжать жевать жвачку, а неделя вторая и забить вовсе на неё?
Привет. Ты жвачку используешь постоянно или только в момент определенный?

Привет. Ты жвачку используешь постоянно или только в момент определенный?
Ну постоянно почти целый день жую просто(
Но мне с ней честно говоря нормально вообще за всё это время)

Ну постоянно почти целый день жую просто(
Но мне с ней честно говоря нормально вообще за всё это время)
Тогда и убери, если хорошо себя чувствуешь. Почувствуешб накатик-зажуёшь. А жвачка простая или никотиновая

Тогда и убери, если хорошо себя чувствуешь. Почувствуешб накатик-зажуёшь. А жвачка простая или никотиновая
Та обычная жвачка "Орбит" Вот ниже скриншот её- думаю поняла)))
1624436683245.png

Ну так убирай, если она тебе мешает
Так прочти ещё раз! Я говорю же блин что мне из жвачкой отлично и если бы не она намного хуже было бы по состоянию и были бы накаты- а так их нету!!
Только вопрос жевать далее её ибо мне с ней хорошо, или же бросать нафиг эти жвачки и боротся из накатами которые по любому будут.

Так прочти ещё раз! Я говорю же блин что мне из жвачкой отлично и если бы не она намного хуже было бы по состоянию и были бы накаты- а так их нету!!
Только вопрос жевать далее её ибо мне с ней хорошо, или же бросать нафиг эти жвачки и боротся из накатами которые по любому будут.
Женя, я все поняла. И выбирать только тебе. Напишу более развернуто. Не напрягает-используй. Проработать свою зависимость, понять запускной механизм-убирай. Ранее ты писал, что пусковой механизм-тригер у тебя это работа-стресс. Физической тяги сейчас нет, идут игры нашего бессознательного. За тебя никто не сможет сделать выбор, подсказать варианты-да, но не более.

Всем привет 40-день
Вообще пойду скорее всего и уберу подпись что бы иногда даже не смотреть сколько дней) Мне не мешает вовсе там, и не напрягает как либо, но банально зачем же оно нужно? Ну я лично не вижу в этом никакого смысла попросту.
По состоянию намного лучше как таких накатов от слова совсем нету, да были немного когда были нервы, потом прошли да и всё)
Спасение: банально жвачку жую " Орбит" она мне сильно помогает здесь как кому но мне вот просто жвачка и всё проблем нету))

Всем привет 50-день
Да состояние вроде как нормально вообще, конечно бывают моменты бываю накручиваю себя немного- и как итог собственно начинается небольшой накат что вполне нормально- накруты злая вещь если честно...
Что ещё рассказать да жую жвачки далее так как мне из ними просто Шикарно и отлично даже так сказал бы, и ничего не тревожит пока как-то так в основном.
Думаю счётчик на днях банально снять уже без него намного круче))

Всем привет 50-день
Да состояние вроде как нормально вообще, конечно бывают моменты бываю накручиваю себя немного- и как итог собственно начинается небольшой накат что вполне нормально- накруты злая вещь если честно...
Что ещё рассказать да жую жвачки далее так как мне из ними просто Шикарно и отлично даже так сказал бы, и ничего не тревожит пока как-то так в основном.
Думаю счётчик на днях банально снять уже без него намного круче))
изображение_2021-07-08_184804.png

7DZz.gif

Мы с Сергеем @Саныч. поздравляем тебя с такими хорошими, значимыми цыфрами. Женя -ты молодец, так держать!!! Сейчас только вперед :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу