- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Как ты? Правда ощущения клевые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот нашёл для себя вещь это жвачка и всё супер)) Не знаю как далее будет но пока без неё немного трудно конечно же(Как ты? Правда ощущения клевые?
Отлично, молодецНу вот нашёл для себя вещь это жвачка и всё супер)) Не знаю как далее будет но пока без неё немного трудно конечно же(
Зажевать всё и намного круче вообще))
А так да вроде как неплохое состояние))
Дальше будет , действительно, проще... а 60 дней-это круто, на самом деле-ты молодец -скоро будем место на Эвересте забиватьСегодня 60-день без никотина вовсе!
Отличные ощущения вообще, никаких накатов вовсе нету, ну жую жвачку ибо мне из ней отлично куда проще жевать жвачку без сахара при чём чем бросать эту дичь фу!! Если честно вот мысли даже дней 10 назад начали быть как я вообще мог такое бросать, и нафига вовсе оно мне то нужно.
И даже если какая-то мысль то тут же вспоминаю насколько было плохо дней 5-7 самых первых, и аж не по себе становится действительно как-то.. И возвращаться к никотину когда было настолько плохо в первые дни без него как нету никакого желания.
Как-то так даже не знаю что ещё писать но дневник нравится писать и перечитываю тоже бываю это тоже как-то помогает что ли. Возможно мой дневник будет полезен кому-то из юзеров форума.
Не знаю насчёт этих поздравлений 50-60-70-90 дней и т.к без никотина но хочется больших дат уже, и понимаю что это лишь начало пути, и далее всё будет кайфно!
Кайффф люблю торты)))С днём рождения, Женя!Посмотреть вложение 1449350
Спасибо вам за поздравления действительно очень приятно))Бывают люди, в уголках глаз которых живут солнечные лучики. А это значит, что в день, когда они появились на свет, на Земле стало больше света, тепла и счастья. Всегда помни о том, что Ты именно такой удивительный человек и дари окружающим улыбку не только сегодня, но и всю жизнь! Оставайся таким же надёжным и сильным, умным и весёлым, добрым и харизматичным представителем мужской половины человечества! Пусть во всех делах тебе постоянно сопутствует удача, а родные люди каждый день согревают своей любовью! Ты достоен только всего самого лучшего, поэтому верь в себя и свои силы и тогда всё непременно получится! Будьздоров, счастлив и, как всегда, великолепен! С Днём рождения Евгений!!!
Все будет отлично, дорога назад перерыта и мост сожгли. Сейчас только вперед!!!Всем привет 69 день!
И так больше недели никакого наката, ничего не было вообще, но вчера говорив в слух о вреде насвая, и никотина вообще чёт мысли вообще были не понятными как-то. Но по итогу конечно-же всё отлично, и круто))
Так как за больше чем неделю ничего даже не было то считаю, и по таким поводам думаю то не стоит) Всё будет нормально, и я в этом уверен))
Cпасибо тебе большое что поддерживала меня по началу, и всем ребят я всё прекрасно помню, и действительно благодарен вам)@Евгений4920, спасибо что написал,Женя!Посмотреть вложение 1455419
С радостью, Женя!!!Cпасибо тебе большое что поддерживала меня по началу, и всем ребят я всё прекрасно помню, и действительно благодарен вам)
Из каждым днём я становлюсь сильнее, и уверен всё будет отлично через время. Спасибо вам всем)![]()
![]()
![]()
Что куда не понял совсем)) В какой следующий раздел? Я де в 30 дневке сейчасДоброе утро. Не хочешь в следующий раздел перебраться 1-12 месяцев? Со старта пора вперед идти
Нужно сделать ссылку на дневник и отправить сюдаЧто куда не понял совсем)) В какой следующий раздел? Я де в 30 дневке сейчас