Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Согласна с тобой. Привет! Как сама?@Натка-нотка), просто мы сейчас остро реагируем на все.но и это пройдет.хотела вставить пару картинок.где неадекватные люди.что то не получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобой. Привет! Как сама?@Натка-нотка), просто мы сейчас остро реагируем на все.но и это пройдет.хотела вставить пару картинок.где неадекватные люди.что то не получилось
Сколько дней не куришь?@Натка-нотка), сегодня что то сильно накаты были.хотя никаких причин нервничать не было.но сейчас уже лучше
Отличная шутка,повеселила)спасибо!
Вот тебе для настроения))Отличная шутка,повеселила)спасибо!
Когда же уже все наладится...Честно говоря,хочется бросить табекс и покурить@Натка-нотка) Наташа, конечно родные. Все наладится.День и у меня какой то не такой, настроение ниже плинтуса. Сейчас опять пинок себе оформлю и на кухню, и потом в огород))) выпей что нибудь успокоительное.
Вот здорово! Еще две недели -и будет месяц)@Натка-нотка), 13 дней сегодня
Вот тебе для настроения))
Эээээ!Не придумывайКогда же уже все наладится...Честно говоря,хочется бросить табекс и покурить
мне тоже хотелось, были моменты. Мы же зачем то бросили, не просто так, были причины. Нужно об этом всегда помнить. Закуришь, будешь жалеть. Да ты и сама все прекрасно знаешь. А проблемы то останутся, сигарета их не решит. Все наладится, в любом случае, покуришь ты или нет. Наташа, не кури...Когда же уже все наладится...Честно говоря,хочется бросить табекс и покурить
Да..согласна с тобой. Этим не решить проблемы. Просто кажется,вот покурю, нервы успокою. Но это только кажется. Курить не буду. Но так тяжело это дается. Первый день и то легче было, как ни странно.мне тоже хотелось, были моменты. Мы же зачем то бросили, не просто так, были причины. Нужно об этом всегда помнить. Закуришь, будешь жалеть. Да ты и сама все прекрасно знаешь. А проблемы то останутся, сигарета их не решит. Все наладится, в любом случае, покуришь ты или нет. Наташа, не кури...
Не буду,ЛенЭээээ!Не придумывай
В том то и дело все - кажется. Не успокоит, а наоборот. Мы обе об этом знаем. Проблемы+срыв, ощущение как катком раздавили. Состояние ещё хуже потом. Держись, я с тобой! Не курю и не буду ни за что.Да..согласна с тобой. Этим не решить проблемы. Просто кажется,вот покурю, нервы успокою. Но это только кажется. Курить не буду. Но так тяжело это дается. Первый день и то легче было, как ни странно.
И я с тобой. Вместе будем тупонекуритьВ том то и дело все - кажется. Не успокоит, а наоборот. Мы обе об этом знаем. Проблемы+срыв, ощущение как катком раздавили. Состояние ещё хуже потом. Держись, я с тобой! Не курю и не буду ни за что.