Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Начинаю, Леночка! И будь что будет@Натка-нотка), давай с Нового года начнёшь новую жизнь))
Сегодня китайский новый год)Посмотреть вложение 1107572
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаю, Леночка! И будь что будет@Натка-нотка), давай с Нового года начнёшь новую жизнь))
Сегодня китайский новый год)Посмотреть вложение 1107572
Привет! Спасибо! Я стартую)@Натка-нотка), Привет, вот и хорошо , что вернулась!
Нужно доделать начатое! Настраивайся и вперед! Будем тебя поддерживать!
Привет!Теперь у меня нет выбора, Лен. Либо наша семья, либо сигареты. Если ситуация повторится, все будет кончено просто
Привет! Муж не из тех людей, которые будут молчать. Я долго шифровалась, и весьма успешно..Привет!
Я не знаю всей вашей истории, но я никогда не поверю, что настолько близкий человек «не знал», что ты куришь. Ну не существует жевачек, которые скроют ЭТОТ запах, тем более от мужа. Так что, просто предполагаю, что все чуть сложнее.
Но такими иначе, поздравляю, что ты снова на правильном пути. Сама знаешь, здесь помогут. И ты справишься.
Так или иначе - бросай. И очень важно, чтобы это было в первую очередь ТЕБЕ, а не мужу. Бросать ради кого-то - сомнительная затея. Сейчас ещё куришь?Привет! Муж не из тех людей, которые будут молчать. Я долго шифровалась, и весьма успешно..
А, прости, не сразу увидел про первый день. Молодец!Так или иначе - бросай. И очень важно, чтобы это было в первую очередь ТЕБЕ, а не мужу. Бросать ради кого-то - сомнительная затея. Сейчас ещё куришь?
Лен, сегодня будет тяжело...@Натка-нотка), Наташа, мы с тобой вместе не курим!
Приветики, Фельдмаршал!!!Лен, сегодня будет тяжело...
Привет, Натусь!Итого не курю два дня. Завтра напишу подробнее
Привет! Сегодня третий день...Привет, Натусь!
Как ты?
Привет! Сегодня третий день...