Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Это сольно в субботу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Давай) сейчас пришлю тебе то, что мы сегодня играем на концерте и то, что в субботу мне играть сольно и со скрипачкой в дуэте
А дальше будет ещё лучшеПривет!! Сегодня четвёртый день, ура! Немного легче. Но день предстоит непростой...
Вот это сегодня с хором))
Быть творческим человеком непросто. Это зачастую и есть люди с бурей в душе, с метаниями...Включила - и провалилась в безвременье.
Ты такую гармонию умеешь отдавать миру, откуда же эти метания? Для тебя и создать гармонию в душе - пара пустяков, вон какие у тебя помощники, бездонный колодец, черпать - не вычерпать.
Спасибо.
Привет, Натуля.Быть творческим человеком непросто. Это зачастую и есть люди с бурей в душе, с метаниями...
Привет! Не курю, пятый день подходит к концу. Очень рада!)) концерт вчера неплохо прошёл, осталось завтра ещё дать жаруКак ты себя чувствуешь сегодня?
Ура!!!!Привет! Не курю, пятый день подходит к концу. Очень рада!)) концерт вчера неплохо прошёл, осталось завтра ещё дать жару
Привет!!!!Привет, Натуля.
Мне прям не верится. Это такой прогресс!Ура!!!!
Мы с тобой не курим!!!
Это ты волну поймала!!!Мне прям не верится. Это такой прогресс!
Надо подумать...Пока меня очень табекс выручает. Интересно, что будет после окончания приёма@Натка-нотка), Наташа, придумай отвлекалочки
Его можно по таблеточке долго приниматьНадо подумать...Пока меня очень табекс выручает. Интересно, что будет после окончания приёма