Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом!Попытка номер 100500...
Но есть ради чего поборотьсяСтресс после отказа от курения самый сильный в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода.
Леонид Филатов прожил не полных 57 лет. Познал и достаточно ранний актерский успех, и зрелый – литературный – после блистательной сказки «Про Федота-стрельца, удалого молодца». До последнего времени выпускал щемящую телепередачу об ушедших актерах «Чтобы помнили». И мужественно противостоял тяжелой, изнурительной болезни.
...
К исходу 1989 года Леонид Филатов уже приобрел всесоюзную славу актерского лидера последнего пятилетия, устойчивый авторитет среди кинодеятелей, почетное звание, титул секретаря Союза кинематографистов, международные премии, фестивальные призы... И наряду с этим – издерганность, подорванное здоровье, неспособность бросить курить в день по нескольку пачек сигарет, разочарованность и обиды...
Прям как у меня!!!Попытка номер 100500...
Ситуация подобная с шифрованием от близких как и у меня)) маленько потяжелее выкинуть из головы мысли о курении чем в первый раз, не курил 3 года после 12 "стажа". Но всеже я уже 3 неделю не курю. Догоняй!!))))))Попытка номер 100500...
Я долго не могла понять где мы и что происходитНатали, я тоже, как Катюша, вздрогнула.....
Неужели наша Ноточка сорвалась...
Слава Богу, ты цела и здорова
Второй день самый сложный, считаю.Не курю второй день, пью табекс по схеме. Вчера утром была на таком подъёме. К вечеру стало тяжелее, сегодня ещё труднее. Но это последняя попытка, и проигрыша не будет.
Привет!!!) рада тебе!! Я вчера как раз вечером полную уборку сделала) пост ает, согласна!Второй день самый сложный, считаю.
Первый на энтузиазме.
Второй - в сомнениях, чего это я удумала и тянет всё отыграть назад.
А третий - уже на законной гордости, что вот получается же. А дальше - как по маслу.
Мне ещё ванну оттирать помогает, тупо трёшь что-нибудь машинально, музыку включишь...
У меня дома никогда так санузлы не сияют, как в моменты накатов
Привет!! Сегодня четвёртый день, ура! Немного легче. Но день предстоит непростой...@Натка-нотка) Наташа, привет! Как самочувствие твое Посмотреть вложение 1144142
Давай) сейчас пришлю тебе то, что мы сегодня играем на концерте и то, что в субботу мне играть сольно и со скрипачкой в дуэте@Натка-нотка), давай возобновим традицию слушать музыку?