Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Привет!!!увы ((( я думала,так, разочек...снять стресс. Оказалось,не разочек. Да и стресс на месте. ..Привет, Ноточка!
Эх.... и тебя не миновала эта «одна сигарета»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!увы ((( я думала,так, разочек...снять стресс. Оказалось,не разочек. Да и стресс на месте. ..Привет, Ноточка!
Эх.... и тебя не миновала эта «одна сигарета»
Привет,а можно полюбопытствовать,какой профиль был? Ну там почитать историю твоего бросания в прошлом?Эх,жалко,тот профиль удалила. Теперь все заново начинать
Сможешь. И воли у тебя на это хватит. Ты умница!Бросила с помощью силы воли. Но в этот раз она как-то не очень помогает
Не найдешь. Можешь в личку ко мне.Кто-нибудь мне скажет, где найти ЯНаталия? Или она сменила ник?
Профиль удален. Соответственно и дневникПривет,а можно полюбопытствовать,какой профиль был? Ну там почитать историю твоего бросания в прошлом?
Дневники остаются в архиве)Профиль удален. Соответственно и дневник
Натусик, как же так???Привет всем,кто меня помнит и кто нет. Вот и я снова в ваших рядах. Я не курила с 1 января 2017 года. За это время я успела насладиться некурением,родила чудесного сына. Но увы, на днях я сорвалась. И теперь каждый день выкуриваю сигарету. При этом она не доставляет мне никакого удовольствия. Мне даже противно ее выкуривать. Но каждый день я уже с утра думаю, как выйду на улицу и закурю. Меня снова затягивает в это болото. Мне нужна ваша помощь и поддержка. Хочу снова стать чистой.
Тебе нужен вердикт. Но не судьи Харкина, а свой, собственныйТеперь все заново начинать
Ну конечно помню!!!!)))Винни))Натусик, как же так???
Ты меня помнишь?? Винни Пух...Посмотреть вложение 947432
Стрессовая ситуация на протяжении долгого времени..и все,срывМотивации не хватило наверное
Приятненько......Ну конечно помню!!!!)))Винни))
Наташ, а почему стрессовая ситуация???Стрессовая ситуация на протяжении долгого времени..и все,срыв