Натка-нотка вернулась.

:kiss:Привет, Ноточка!
Эх.... и тебя не миновала эта «одна сигарета»:facepalm:
Привет!!!увы ((( я думала,так, разочек...снять стресс. Оказалось,не разочек. Да и стресс на месте. ..

Удачи тебе, Натка-Нотка)))
Спасибо!))))
nIwJjeGElDWMXjRF38GHVDuL_mZk4y8nuQzDm56vhOa9kGeLZDjbdq3Tq7SQ72LPYdLMPkWLykUhNUY9tSZsDZo66ljsHIAZffsBokH8MDpoZeb9AcL88LCxeGm88OdvzuvH39iX

Последнее редактирование модератором:
Ну как же))) я тебя очень хорошо помню)))!!! :676866858::676866858::676866858:!!! И скучала!!!привет!!! Рыжики)), Берлинка, Каракатица, Загадки Шурале, скриамерс)))))! Жалко тебя-то, что ты так влипла(.

Привет всем,кто меня помнит и кто нет. Вот и я снова в ваших рядах. Я не курила с 1 января 2017 года. За это время я успела насладиться некурением,родила чудесного сына. Но увы, на днях я сорвалась. И теперь каждый день выкуриваю сигарету. При этом она не доставляет мне никакого удовольствия. Мне даже противно ее выкуривать. Но каждый день я уже с утра думаю, как выйду на улицу и закурю. Меня снова затягивает в это болото. Мне нужна ваша помощь и поддержка. Хочу снова стать чистой.
Натусик, как же так???
Ты меня помнишь?? Винни Пух...
4-93-730x729.jpg

@Натка-нотка) Приветики! Главное не раскуривайся! Не бывает одной сигареты!!!! Где одна там вторая и. т. д... потом пачка. наркотиком невозможно управлять он управляет тобой!!Всё получится поверь!

Вложения

• image (48).GIF
    image (48).GIF
    1.021,4 KB · Просмотры: 197
Теперь все заново начинать
Тебе нужен вердикт. Но не судьи Харкина, а свой, собственный :cool:
...Видеопоказания Джекоба Вуда записывались два с половиной дня. Исключив из записи все препирательства адвокатов, процедуры, которые проводили с больным медсестры, и свидетельства, не имеющие отношения к делу, судья Харкин сократил запись до двух часов тридцати одной минуты.
Но присяжным казалось, что они смотрят ее уже несколько дней. До определенного момента было интересно слушать личные признания бедолаги-курильщика, но вскоре стало жалко, что Харкин не урезал запись еще больше. Джекоб начал курить “Редтопс” в возрасте шестнадцати лет, потому что все его приятели курили именно “Редтопс”. Вскоре курение вошло в привычку, и он за день выкуривал по две пачки. Женившись после демобилизации из Морфлота, он отказался от “Редтопс”, потому что жена уговорила его перейти на сигареты с фильтром. Она хотела, чтобы он вообще бросил курить. Он не мог, но перешел на “Бристолз”, потому что считалось, будто в них содержание смолы и никотина ниже. К двадцати пяти годам он выкуривал по три пачки в день. Это он очень хорошо помнил, так как именно тогда родился их первый ребенок и Селеста Вуд предупредила его, что, если он не бросит курить, внуков ему не видать. Она отказывалась покупать ему сигареты, и Джекоб делал это сам. В среднем у него уходило по два блока в неделю, двадцать пачек, но зачастую приходилось докупать пачку-другую.
Он отчаянно хотел бросить, как-то не курил целые две недели, но однажды ночью, не вытерпев, вскочил и закурил снова. Несколько раз он снижал норму, сначала до двух пачек в день, потом до одной, а потом незаметно для самого себя возвращался к своим трем. Он ходил к врачам и гипнотизерам, пробовал иглоукалывание и никотиновую жвачку. Ничего не помогало. Он не смог бросить курить даже после того, как у него обнаружили эмфизему, а затем и рак легких.
Большую глупость трудно себе представить, и теперь, дожив до пятидесяти одного года, он поплатился за нее жизнью. Прошу вас, взывал он сквозь приступы кашля, если вы курите, остановитесь!
Джерри Фернандес и Пуделиха переглянулись.
Вспоминая о том, что он теряет в жизни, Джекоб заговорил невыносимо печально: жена, дети, внуки, друзья, рыбалка на островах и так далее...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу