Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это же классикаОни самые...
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же классикаОни самые...
Да-да....Было дело. До того, как бросила на два с половиной года. То и дело срываласьЭто с вашей детской площадки с качелями... Яник, Янка))). Натка-Нотка тоже качельщица еще та... до этого срыва тоже немножко хулиганила!
Ну и дура, прости... это я любя... выкини какуЭх...купила пачку....
И что или кто мешает? Не перекладывай ответственность с себя пожалуйста.Привет всем,кто меня помнит и кто нет. Вот и я снова в ваших рядах. Я не курила с 1 января 2017 года. За это время я успела насладиться некурением,родила чудесного сына. Но увы, на днях я сорвалась. И теперь каждый день выкуриваю сигарету. При этом она не доставляет мне никакого удовольствия. Мне даже противно ее выкуривать. Но каждый день я уже с утра думаю, как выйду на улицу и закурю. Меня снова затягивает в это болото. Мне нужна ваша помощь и поддержка. Хочу снова стать чистой.
Выкинула..а толку...привет!ну и что, что купила!ВЫКИНУЛА КАКУ?=)))
Ну и не вспоминай=)Выкинула..а толку...
Сгенерировала. А куда вставлять-уже и не помню (Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Появилась подпись?вот, вставляй=)
да=)тока пишет что ты не куришь 35 минут=)Появилась подпись?
Правильно пишет. Я с утра одну выкурилада=)тока пишет что ты не куришь 35 минут=)
ясно=)ну давай уже,настраивайся и что бы больше ни одной=)Правильно пишет. Я с утра одну выкурила