Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Привет!!!увы ((( я думала,так, разочек...снять стресс. Оказалось,не разочек. Да и стресс на месте. ..Привет, Ноточка!
Эх.... и тебя не миновала эта «одна сигарета»![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!увы ((( я думала,так, разочек...снять стресс. Оказалось,не разочек. Да и стресс на месте. ..Привет, Ноточка!
Эх.... и тебя не миновала эта «одна сигарета»![]()
Привет,а можно полюбопытствовать,какой профиль был? Ну там почитать историю твоего бросания в прошлом?Эх,жалко,тот профиль удалила. Теперь все заново начинать
Сможешь. И воли у тебя на это хватит. Ты умница!Бросила с помощью силы воли. Но в этот раз она как-то не очень помогает

!!! И скучала!!!привет!!! Рыжики)), Берлинка, Каракатица, Загадки Шурале, скриамерс)))))! Жалко тебя-то, что ты так влипла(.Не найдешь. Можешь в личку ко мне.Кто-нибудь мне скажет, где найти ЯНаталия? Или она сменила ник?
Профиль удален. Соответственно и дневникПривет,а можно полюбопытствовать,какой профиль был? Ну там почитать историю твоего бросания в прошлом?
Дневники остаются в архиве)Профиль удален. Соответственно и дневник
Натусик, как же так???Привет всем,кто меня помнит и кто нет. Вот и я снова в ваших рядах. Я не курила с 1 января 2017 года. За это время я успела насладиться некурением,родила чудесного сына. Но увы, на днях я сорвалась. И теперь каждый день выкуриваю сигарету. При этом она не доставляет мне никакого удовольствия. Мне даже противно ее выкуривать. Но каждый день я уже с утра думаю, как выйду на улицу и закурю. Меня снова затягивает в это болото. Мне нужна ваша помощь и поддержка. Хочу снова стать чистой.
Тебе нужен вердикт. Но не судьи Харкина, а свой, собственныйТеперь все заново начинать

Ну конечно помню!!!!)))Винни))Натусик, как же так???
Ты меня помнишь?? Винни Пух...Посмотреть вложение 947432
Стрессовая ситуация на протяжении долгого времени..и все,срывМотивации не хватило наверное![]()
Приятненько......Ну конечно помню!!!!)))Винни))

Наташ, а почему стрессовая ситуация???Стрессовая ситуация на протяжении долгого времени..и все,срыв