Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Хорошо, буду ждать. День у меня будет тяжёлый. Сначала репетиция, дальше сразу бегу на концерт, квинтетом выступаем.Держись, Наташенька!
Днём напишу.
Сдаю смену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, буду ждать. День у меня будет тяжёлый. Сначала репетиция, дальше сразу бегу на концерт, квинтетом выступаем.Держись, Наташенька!
Днём напишу.
Сдаю смену
Наташа так бывает, почитай про это. Меня месяца 2 долбало, потом полегче стало. Так синдром отмены проявляется бПо здоровью, из-за этого и настроение не очень..
У меня мои болячки. Давно болею...Наташа так бывает, почитай про это. Меня месяца 2 долбало, потом полегче стало. Так синдром отмены проявляется б
Спасибо большое Вам!!Посмотреть вложение 1419515Доброе утро!
Немножко терпения и всё будет хорошо. Научен на своем опыте.
@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! Умничка! Мы гордимся тобой!Ну вот и двадцатый день без сигарет. Какое же счастье не курить! Ка здорово дышать воздухом без примесей табака!
Лена, привет!!!! Все благодаря вам, и тебе в частности! Вы как крылья????@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! Умничка! Мы гордимся тобой! Посмотреть вложение 1420067
@Натка-нотка) Наташа я тоже когда бросала сон наладился?Стала спать лучше, но сны стали сниться. Целые сюжеты за ночь просматриваю?очень захватывающие
А спокойствия прибавилось?@Натка-нотка) Наташа я тоже когда бросала сон наладился?
Какая милота, Ленусь!!! А у меня 20 дней уже!)Доброе утро моя хорошая!Посмотреть вложение 1420884
Спасииибо!!!! ????????С юбилеем - 20 дней!