Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Редко стала заходить. Много работы, и самочувствие не ахти. Сегодня очередной концерт был, устала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка! Не курю, с этим все отлично прям! Со здоровьем так себе...
Увидела на счётчике, что не курю 40 дней. Круто) на самом деле в этот раз как-то легче. Пока нет накатов. Бывают мысли, но с ними легко справляюсь. И то они редко. Видать, сильно меня достало курево
Спасибо, Леночка!!! Какая красота??????
Умница, Фельдмаршал!!!Не курю и не собираюсь. Всё как-то непросто последнее время. Нет сил заходить, писать... Но главное, что я не курю...
Спасибо тебе!!!Умница, Фельдмаршал!!!
Поздравляю от души,Наташенька!Всем привет! Сегодня 3 месяца, как я не курю. Радуюсь в очередной раз, что решилась на эту попытку. Ведь она оказалась удачной! Курить не тянет совсем, и на то конечно есть причины) Могу сказать одно-я невероятно вовремя бросила!)
Привет!!!! Как я рада тебя видеть! Да, вернулась вот) и наконец бросилаопа-па, какие люди) привет, красота)
чет все потихоньку возвращаются. я смотрю)
Спасибо большое, моя дорогая!!!!Поздравляю от души,Наташенька!Посмотреть вложение 1454645
Это очень хорошечно) бросать надо всю вот эту дичь курительную)Привет!!!! Как я рада тебя видеть! Да, вернулась вот) и наконец бросила