Натка-нотка вернулась.

Я с утра одну выкурила
Я в первый день пол сигареты в обед. Пол на сон грядущий, во второй - пол, только уже не помню когда. Тех, что объема на 50% меньше, чем обычные. Но так рисковать не советую с малыми стажами. А мне с моим показалось, что это слону дробина на фоне общего недостатка никотина:)

Сегодня по телевизору показывали ВУЗ, где поймали взяточников, которые продавали дипломы. Мне это напоминает этот форум, где народ говорит, что его надо посещать, только зачем не говорят, правда, думаю, все согласятся, что диплом у нас - полный отказ от табака навсегда :)

Все. Я ставлю жирную точку в моей истории с сигаретами. Мне не нравится быть курящей мамой. Не нравится прятаться от мужа. Пахнуть сигаретами. Тратить на это г.. деньги. Я снова начинаю свою некурительную жизнь. Все зависит от нас самих,и я выбираю свободу от зависимости. Во что бы то ни стало.

Натка! Ну нафига ты над собой издеваешься? Курить не хочешь. Там сигаретку под тягу, здесь под тягу.... мазохистка. Купи Табекс и не полезет тебе эта сигаретка. У тебя мозги-то вроде правильно настроены, а заставляет затяжку сделать чистая физика. Ну и придави ее!

Натка! Ну нафига ты над собой издеваешься? Курить не хочешь. Там сигаретку под тягу, здесь под тягу.... мазохистка. Купи Табекс и не полезет тебе эта сигаретка. У тебя мозги-то вроде правильно настроены, а заставляет затяжку сделать чистая физика. Ну и придави ее!
Нервы, Наташ...Мой еще уехал сегодня,завтра поздно ночью вернется. И очень все неспокойно...так и не объяснишь

Нервы, Наташ...Мой еще уехал сегодня,завтра поздно ночью вернется. И очень все неспокойно...так и не объяснишь
И не надо... у многих потрясений и даже трагедий - кушай полной ложкой. С Табексом просто не сможешь убегать в этот дымный угол.

Воли. Это же уже было, если мне не изменяет память :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу