Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Какие чудесные цветы! Спасибо,дорогая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие чудесные цветы! Спасибо,дорогая!
Отличные советы.!завтра буду использовать. С завтрашнего дня не курю. Страшно. ..Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18.гнев. смех.
Оставлю тебе мои полезные советы
Приветики, Натусик!!!Отличные советы.!завтра буду использовать. С завтрашнего дня не курю. Страшно. ..
Привет, Леночкин!
Доброе утро, Витечка)Привет, Леночкин!
Привет, Витя!! И я не курю с тобойПриветики, Натусик!!!
Сегодня не курю с тобой.....![]()
Мы победим, Наташ!!!Привет, Витя!! И я не курю с тобой
Доброе утро!))) Не курим вместе) Состояние с утра очень тревожное. Тяжело дышать,места себе не нахожу. Боюсь выходить на улицу, вдруг не выдержу..
Верю в это!Мы победим, Наташ!!!![]()
Натусик, не волнуйся.Доброе утро!))) Не курим вместе) Состояние с утра очень тревожное. Тяжело дышать,места себе не нахожу. Боюсь выходить на улицу, вдруг не выдержу..
У меня есть адаптол, кстати. Надо наверно выпить его. Он при отказе тоже идет.Натусик, не волнуйся.
Давай выпей валериану или пустырник.
Глицин тебе в помощь.
Удачи тебе и лёгкого бросания!Счетчик запущен. Дороги назад нет. Надеюсь, через год я вновь буду на Эвересте
Здорово, поздравляю.Счетчик запущен. Дороги назад нет. Надеюсь, через год я вновь буду на Эвересте
Привет! Спасибо!))) Согласна с таким взглядом на бросание)Здорово, поздравляю.
Ты попробуй на бросание смотреть не как на подвиг неподъёмный, а как на весёлый вызов самой себе. Чтобы прямо азарт появился. Не жалей себя, а хвали и балуй.
Мы не камень в гору тащим, мы, наоборот, его скидываем. Вот он лежал-лежал на самом верху, давил всем своим грузом и чувством вины непомерной. А теперь вниз покатиться, только чуть-чуть подтолкнуть нужно - а дальше всё пойдёт само собой.
И знаешь, настоятельно рекомендую записаться во Взлётку, реально веселее и приятнее бросать в компании. Сразу друзей поПривет! Спасибо!))) Согласна с таким взглядом на бросание)