Натка-нотка вернулась.

Я надеюсь ты вернулась передать нам привет из некурящей жизни?? Ну а если серьезно, то ты молодец. Молодец что решилась снова. По себе знаю как тяжело...
Надеюсь, что скоро снова стану некурящей....

Так тяжело не было давно... Бросить хочется.. Столько всего перечитано/пересмотрено на эту тему. И все равно я как покорный раб бегу за очередной пачкой сигарет.

Хочется бросить уже окончательно. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой пагубной привычке. Вот каждый раз думаю....Ну что такое сигареты?! Всего лишь вонючая палочка. Всего лишь ритуал. Но не все так просто.

Хочется бросить уже окончательно. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой пагубной привычке. Вот каждый раз думаю....Ну что такое сигареты?! Всего лишь вонючая палочка. Всего лишь ритуал. Но не все так просто.
Зависимость же. Потому и сложно.
Шаги бросающего курить проходила? Если нет, вот они.

Вложения

Зависимость же. Потому и сложно.
Шаги бросающего курить проходила? Если нет, вот они.
Привет!) приятно видеть в своём дневнике) спасибо, шаги ещё раз пройду. Я вообще давно очень на форуме. Был другой профиль, который удалить попросила. Через время вернулась,завела этот профиль

• Лайк
Реакции: Utro
@Натка-нотка) Наташа :wavespin: не курю с тобой !
67a96b4a5c2a598be1fdfc80a9f10f44.webp

Привет всем! Я вернулась, на этот раз с удачной попыткой. Не курю третий день. Решила не мучить себя, поняла, что без табекса на этот раз не обойтись. И вот он, долгожданный результат) Сегодня сложнее, чем те два дня. Какая-то внутренняя тревога. Но я теперь уже не сдамся. Я не переживу ещё одну неудачную попытку бросить.

Привет всем! Я вернулась, на этот раз с удачной попыткой. Не курю третий день. Решила не мучить себя, поняла, что без табекса на этот раз не обойтись. И вот он, долгожданный результат) Сегодня сложнее, чем те два дня. Какая-то внутренняя тревога. Но я теперь уже не сдамся. Я не переживу ещё одну неудачную попытку бросить.
@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! В этот раз обязательно получится! Напомню Табекс пей инструкции)
orig.gif

@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! В этот раз обязательно получится! Напомню Табекс пей инструкции) Посмотреть вложение 1411902
Доброе утро!!!) спасибо за поддержку!!!! Рада тебя видеть у меня в домике. Давно я тут не была... Не хотела ничего писать заранее, пока не брошу.

Доброе утро!!!) спасибо за поддержку!!!! Рада тебя видеть у меня в домике. Давно я тут не была... Не хотела ничего писать заранее, пока не брошу.
@Натка-нотка) Наташа во взлетку хочешь записаться? Сегодня старт? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-19-04-2021g-start-03-05-2021g.63635/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу