На букву Х..... но, не хорошо..Оо! Какие люди))) привет! Как жизнь тут?
Натусь, мне пора на службу. Мож вечерком поболтаем?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На букву Х..... но, не хорошо..Оо! Какие люди))) привет! Как жизнь тут?
Да, с удовольствием!) пиши в личку, если хочешьНа букву Х..... но, не хорошо..
Натусь, мне пора на службу. Мож вечерком поболтаем?...
Привет) она самая)Привет, скрипач ка, если не ошИбаюсь
Я надеюсь ты вернулась передать нам привет из некурящей жизни?? Ну а если серьезно, то ты молодец. Молодец что решилась снова. По себе знаю как тяжело...Привет) она самая)
Надеюсь, что скоро снова стану некурящей....Я надеюсь ты вернулась передать нам привет из некурящей жизни?? Ну а если серьезно, то ты молодец. Молодец что решилась снова. По себе знаю как тяжело...
Зависимость же. Потому и сложно.Хочется бросить уже окончательно. Чтоб больше никогда не возвращаться к этой пагубной привычке. Вот каждый раз думаю....Ну что такое сигареты?! Всего лишь вонючая палочка. Всего лишь ритуал. Но не все так просто.
Привет!) приятно видеть в своём дневнике) спасибо, шаги ещё раз пройду. Я вообще давно очень на форуме. Был другой профиль, который удалить попросила. Через время вернулась,завела этот профильЗависимость же. Потому и сложно.
Шаги бросающего курить проходила? Если нет, вот они.
Натусик, надо выдержать 3 дня!...Ужасно нервный день. Я злая?
@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! В этот раз обязательно получится! Напомню Табекс пей инструкции)Привет всем! Я вернулась, на этот раз с удачной попыткой. Не курю третий день. Решила не мучить себя, поняла, что без табекса на этот раз не обойтись. И вот он, долгожданный результат) Сегодня сложнее, чем те два дня. Какая-то внутренняя тревога. Но я теперь уже не сдамся. Я не переживу ещё одну неудачную попытку бросить.
Доброе утро!!!) спасибо за поддержку!!!! Рада тебя видеть у меня в домике. Давно я тут не была... Не хотела ничего писать заранее, пока не брошу.@Натка-нотка) Наташенька доброе утро! В этот раз обязательно получится! Напомню Табекс пей инструкции) Посмотреть вложение 1411902
@Натка-нотка) Наташа во взлетку хочешь записаться? Сегодня старт? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-19-04-2021g-start-03-05-2021g.63635/Доброе утро!!!) спасибо за поддержку!!!! Рада тебя видеть у меня в домике. Давно я тут не была... Не хотела ничего писать заранее, пока не брошу.
Пока нет наверно. Времени сейчас мало, заходить буду редко. Работы много@Натка-нотка) Наташа во взлетку хочешь записаться? Сегодня старт? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-19-04-2021g-start-03-05-2021g.63635/
Наташенька, привет!!ура!!!@nachtigal Леночка, привет! Я здесь)