занудаА чего такого то в этих родах? Бывают с осложнениями, кто ж спорит. Но большинство осложнений в головах. Родить - это самое простое. Воспитать -и вырастить - вот это труд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
занудаА чего такого то в этих родах? Бывают с осложнениями, кто ж спорит. Но большинство осложнений в головах. Родить - это самое простое. Воспитать -и вырастить - вот это труд.
Детей "из пробирки", между прочим тоже рожают. Но это так для справки)Лет через сто наверное будут с ужасом смотреть видосы как в принципе женщина рожает. Это ж какой кошмар. Столько риска. Полная безответственность. Ну есть же пробирки, кому че доказывать пытаетесь, самороженницы? Ладно сами дуры, но такому огромному риску подвергать дитя. Только пробирка.
оу, вопрос о занудстве остается открытым - кто кого, Алеся?Детей "из пробирки", между прочим тоже рожают. Но это так для справки)
Я в этом деле учусь, но пока мне не удалось превзойти учителя. Как думаешь если продолжу лекцию о пробирках, смогу приблизиться к уровню твоего мастерства хоть на йоту?оу, вопрос о занудстве остается открытым - кто кого, Алеся?![]()
да ты одним этим сообщением переплюнула меня по всем очкам, Алеся НиколавнаЯ в этом деле учусь, но пока мне не удалось превзойти учителя. Как думаешь если продолжу лекцию о пробирках, смогу приблизиться к уровню твоего мастерства хоть на йоту?
да ты одним этим сообщением переплюнула меня по всем очкам, Алеся Николавна
ну почему же сразу злобных? уж не лучше ли заморочиться и выбрать себе подходящего врача/чей, чтобы ребенок появился и среди доброжелательных людей, и в безопасных условиях?Особенно если ребенок родится не среди злобных врачей и акушерок, а на природе, среди любящих его родителей.
Так в таких природных условиях (тепло, чистый тёплый ручей) рожать, конечно, лучше, если ещё и рядом будет больничный корпус со всем необходимым на случай неожиданностей. Или кому-то больше нравится лежать в предродовой среди 8-10 стонущих рожениц, на которых всем плевать. Или только у меня такой печальный опыт, правда, давний. Дочку уже рожать "устраивали", а не как я на Скорой...действительно могут быть такие люди, которым чисто психологически легче рожать на природе, а психология играет тут немалую роль.
как такая красавица может не нравится, это какая то злая врачихапотом меня врачиха еще отпускать не хотела, говорила что я ей не нравлюсь))
просто безобразие. Родить - это самое простое. .
а и правда))))А чего такого то в этих родах?
Вы там жили чтоли? Откуда сведения?В древние времена поэтому и была смертность большая