Натуральные роды?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Натуральные роды?

• За

Голосов: 2 4,9%
  • Против

Голосов: 23 56,1%
  • Каждому свое

Голосов: 16 39,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего такого то в этих родах? Бывают с осложнениями, кто ж спорит. Но большинство осложнений в головах. Родить - это самое простое. Воспитать -и вырастить - вот это труд.
зануда

Лет через сто наверное будут с ужасом смотреть видосы как в принципе женщина рожает. Это ж какой кошмар. Столько риска. Полная безответственность. Ну есть же пробирки, кому че доказывать пытаетесь, самороженницы? Ладно сами дуры, но такому огромному риску подвергать дитя. Только пробирка.

Лет через сто наверное будут с ужасом смотреть видосы как в принципе женщина рожает. Это ж какой кошмар. Столько риска. Полная безответственность. Ну есть же пробирки, кому че доказывать пытаетесь, самороженницы? Ладно сами дуры, но такому огромному риску подвергать дитя. Только пробирка.
Детей "из пробирки", между прочим тоже рожают. Но это так для справки)

оу, вопрос о занудстве остается открытым - кто кого, Алеся? ;)
Я в этом деле учусь, но пока мне не удалось превзойти учителя. Как думаешь если продолжу лекцию о пробирках, смогу приблизиться к уровню твоего мастерства хоть на йоту?

Я в этом деле учусь, но пока мне не удалось превзойти учителя. Как думаешь если продолжу лекцию о пробирках, смогу приблизиться к уровню твоего мастерства хоть на йоту?
да ты одним этим сообщением переплюнула меня по всем очкам, Алеся Николавна

Особенно если ребенок родится не среди злобных врачей и акушерок, а на природе, среди любящих его родителей.
ну почему же сразу злобных? уж не лучше ли заморочиться и выбрать себе подходящего врача/чей, чтобы ребенок появился и среди доброжелательных людей, и в безопасных условиях?

Проголосую "каждому свое" с большой натяжкой, так как вариант "категорически против" мне ближе, но допускаю, что действительно могут быть такие люди, которым чисто психологически легче рожать на природе, а психология играет тут немалую роль.

действительно могут быть такие люди, которым чисто психологически легче рожать на природе, а психология играет тут немалую роль.
Так в таких природных условиях (тепло, чистый тёплый ручей) рожать, конечно, лучше, если ещё и рядом будет больничный корпус со всем необходимым на случай неожиданностей. Или кому-то больше нравится лежать в предродовой среди 8-10 стонущих рожениц, на которых всем плевать. Или только у меня такой печальный опыт, правда, давний. Дочку уже рожать "устраивали", а не как я на Скорой...

я купалась только в горных ручьях, а в них даже летом вода холоднючая. Вот и при просмотре того видео возник вопрос о температуре воды :)

Хренею с этого зоопарка 2 тыщи лет человечество в поте лица развивало медицину, чтобы снизить % смертности матерей и детей при родах. Тягу к естественным родам во времена цивилизации и расцвета науки и техники могу объяснить только так: это новый этап естественного отбора.
Раньше гибли слабейшие физически, сейчас - слабейшие мозгом.

Последнее редактирование:
Я прошу прощения за резкий тон, я забыла дипломатично добавить, что есть риск, что что-то пойдет не так. И вот эта бригада у кресла как раз затем, чтобы, если вдруг что, придти на помощь.
Это что-то случается и достаточно часто. На природе помирали часто, только сейчас об этом почему-то стыдливо умалчивают.

Последнее редактирование:
ЗлойЕжик, да как раз слабейшие мозгом вполне выживают - вы тому живой пример, дай бог вам здоровья и впредь.

vbykov, :D
1304867735_thumb_3003image.7ueggroa.jpg

В древние времена поэтому и была смертность большая, потому что не было ни врачей грамотных ни ухода после родов стоящего... Если после родов выживали, то. Последствии половина наверное умирало...( я говорю про дрееевние времена, ведь во времена замков и королей УЖЕ были и врачи и все что только хочешь). Так что я против! А тот кто за - тому похоже плевать на все. Это возврат к первобытном строю... Плохому уровню жизни... Высокой смертности и осложнений

vbykov, наверное куришь и бухаешь, но хочешь бросить? не можешь, поэтому такой злой? в лесу видишь только какашки людей и животных? когда идешь по улицам кругом враги и жертвы? да вы батенька псих или просто ржете здесь, самолюбуетесь поди небось в зеркало или еще чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу