Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Меня осознанная мастурбация заинтересовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как призвать «бабушку мастурбации»?
Нюта, а комменты к посту были?) Обычно в них самая ржака)
Вероятнее всего - банальная минимизация расходов и повышение экономической эффективности проекта. По ходу организатор на папкины деньги Йель закончил и теперь отдача пошла.)Это ничего не меняет. Обычные происки маркетологов
Бабушка сама Вас найдёт - космос принял запрос!А как призвать «бабушку мастурбации»?
А ннада?!)А как призвать «бабушку мастурбации»?
Надо специалистку искать и стодневку организовать - огонь, ажиотаж, ржака и море срача гарантировано!Меня мыло из навоза не торкнуло.
Так они недавно в Крыму оргазмировали -
Ну а что, придёт 10 дураков уже 10 000 за час)) Чёт дорого за просто подрочить)Так они недавно в Крыму оргазмировали -
Любимые! Почувствуйте радость жизни, праздник Бытия! Мы искренне желаем, чтобы вы соединились со своим внутренним источником, попали в переживание блаженства и божественного единения со Вселенной!
С собой иметь коврики, пледы, можно масло массажное, полотенце, водичку
Время: с 11 до 18 (с перерывом на обед с 14 до 15)
Стоимость - 1000 р
Место проведения: ориентир Дом Культуры Феодосии, там звоните
Ога, сто пудов там втюхивают и про похудение - бабы на это поведутся - два в одном по акции со скидкой...Ну а что, придёт 10 дураков уже 10 000 за час)) Чёт дорого за просто подрочить)
Дрочить со смыслом - всегда дороже!)))Ну а что, придёт 10 дураков уже 10 000 за час)) Чёт дорого за просто подрочить)
Тут комменты к моей записи, там же есть и ссылка на оригинал.Нюта, а комменты к посту были?) Обычно в них самая ржака)
Вы словно сожалеете - если есть желание мы тут скинемся на одно занятие в обмен на репортаж!)https://m.facebook.com/jalaal.sexlikbez/posts/662814860577281
Вот как это развидеть теперь?
Переписывание кодов ДНК? Эволюционная мутация? )) Десять йони стали одним целом??? Йопта)
Да я просто завидую! Реально, где столько дураков находят?)) Тут бегаешь , недвижимость людям оформляешь и то они каждый рубль жмут)Вы словно сожалеете - если есть желание мы тут скинемся на одно занятие в обмен на репортаж!)
А Вы просто неверно оценили потребности рынка в контексте и свои способности!)))Да я просто завидую! Реально, где столько дураков находят?)) Тут бегаешь , недвижимость людям оформляешь и то они каждый рубль жмут)
Ну да, способности ,,наебалова,, у меня нет, к сожалениюА Вы просто неверно оценили потребности рынка в контексте и свои способности!)))
Ну вот - ты даже не попробовала, а уже осуждаешь! А если это в самом деле работает? Если вот так именно как она пишет - мультиоргазм с содроганием до дальнего космоса так что бабушку в несознанке разбудит!)))Ну да, способности ,,наебалова,, у меня нет, к сожалению