Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все. точно все могут)))))Читаю дневники и вижу, что все плюс минус одинаково проходят период отвыкания, надо бы еще почитать дневники людей, которые уже давно бросили. Если хоть одному человеку удалось избавиться от этой поганой привычки, значит все это могут!
вооот! умничка. у меня тож накат сейчас.Началось... Накатило, чуть ли не до слез, аж трясти начало...О, кошмар. Начала себя уговаривать, не помогло, сейчас покушать решила, хоть немного отвлеклась... И сюда, на форум, быстрее, почитала немного, полегчало). Как хорошо, что есть этот форум и форумчане.
тот кто курит - хоть раз хотел бросить. поймут.Правильно, я тоже скоро пойду в магазин) К друзьям идти даже не решаюсь, еще как расплющит. Я вот этого боюсь больше всего, что я где-нибудь истерить начну, люди же этого не поймут.
у меня сейчас так тоже. когда к родителям съездила - кошмарик был. так воняло сигаретами. а раньше я вообще сигаретного запаха не замечала.Сходила в гости, все прошло нормально, я была единственная некурящая)) А сигареты лежали всех марок на столе...Курить не потянуло, но только мне все тяжелее и тяжелее дышать, как будто не могу вдохнуть полностью.Это у всех так? А еще состояние агрессии сменилось полным тупизмом и головокружением, тяжело было вести машину, хорошо что недалеко было ехать.
у меня так было только в первый день. Будто легкие не до конца расправляются что ли, как ограничитель какой-то... Сегодня на улице экспериментировала, значительно легче дышится! в кайф надышалась, честно))))))))))))У меня не от дыма, а вообще все время так после того, как я бросила...
если сигареты кончались - выход был даже в 3 ночи.Надеюсь, что это все пройдет, а то как работать в таком состоянии. Кстати, у всех по-разному ломки проходят, у меня подружка есть, так мы с ней вместе еще курить начинали, но она может спокойно день не курить, никаких побочных эффектов, а я была готова в -20 даже поздно вечером нестись за сигаретами.