Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная,спасибо!) Уже оторвалась, включила музыку и всю квартиру убрала, теперь за еду и гуляяяяяяять)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Читаю дневники и вижу, что все плюс минус одинаково проходят период отвыкания, надо бы еще почитать дневники людей, которые уже давно бросили. Если хоть одному человеку удалось избавиться от этой поганой привычки, значит все это могут!:)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Читаю дневники и вижу, что все плюс минус одинаково проходят период отвыкания, надо бы еще почитать дневники людей, которые уже давно бросили. Если хоть одному человеку удалось избавиться от этой поганой привычки, значит все это могут!:)
все. точно все могут)))))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Убралась)) Чисто, а главное не воняет сигаретами!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Началось... Накатило, чуть ли не до слез, аж трясти начало...О, кошмар. Начала себя уговаривать, не помогло, сейчас покушать решила, хоть немного отвлеклась... И сюда, на форум, быстрее, почитала немного, полегчало):). Как хорошо, что есть этот форум и форумчане:).

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Началось... Накатило, чуть ли не до слез, аж трясти начало...О, кошмар. Начала себя уговаривать, не помогло, сейчас покушать решила, хоть немного отвлеклась... И сюда, на форум, быстрее, почитала немного, полегчало):). Как хорошо, что есть этот форум и форумчане:).
вооот! умничка. у меня тож накат сейчас.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Держимся, отпустит, без вариантов! Надо помнить мы болеем, но хотим поправиться.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Правильно, я тоже скоро пойду в магазин) К друзьям идти даже не решаюсь, еще как расплющит. Я вот этого боюсь больше всего, что я где-нибудь истерить начну, люди же этого не поймут.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, я тоже скоро пойду в магазин) К друзьям идти даже не решаюсь, еще как расплющит. Я вот этого боюсь больше всего, что я где-нибудь истерить начну, люди же этого не поймут.
тот кто курит - хоть раз хотел бросить. поймут.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сейчас и проверим, я ушла в гости все-таки)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сходила в гости, все прошло нормально, я была единственная некурящая)) А сигареты лежали всех марок на столе...Курить не потянуло, но только мне все тяжелее и тяжелее дышать, как будто не могу вдохнуть полностью.Это у всех так? А еще состояние агрессии сменилось полным тупизмом и головокружением, тяжело было вести машину, хорошо что недалеко было ехать.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сходила в гости, все прошло нормально, я была единственная некурящая)) А сигареты лежали всех марок на столе...Курить не потянуло, но только мне все тяжелее и тяжелее дышать, как будто не могу вдохнуть полностью.Это у всех так? А еще состояние агрессии сменилось полным тупизмом и головокружением, тяжело было вести машину, хорошо что недалеко было ехать.
у меня сейчас так тоже. когда к родителям съездила - кошмарик был. так воняло сигаретами. а раньше я вообще сигаретного запаха не замечала.
предпочитаю думать, что это легкие заработали. и реагируют на дым так, как и должны.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
У меня не от дыма, а вообще все время так:( после того, как я бросила...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня не от дыма, а вообще все время так после того, как я бросила...
у меня так было только в первый день. Будто легкие не до конца расправляются что ли, как ограничитель какой-то... Сегодня на улице экспериментировала, значительно легче дышится! в кайф надышалась, честно))))))))))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, нормально все. переживете.
я вообще астматик. и того, что я себе еще хуже сделала - вообще не замечала. до того, как табекс пить начала. а у тебя пройдет. ток три дня без сигарет, не надейся на чудо и что последствия 15 лет вреда курения исчезнут за неделю. самый важный шаг на пути уже сделан)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Надеюсь, что это все пройдет, а то как работать в таком состоянии. Кстати, у всех по-разному ломки проходят, у меня подружка есть, так мы с ней вместе еще курить начинали, но она может спокойно день не курить, никаких побочных эффектов, а я была готова в -20 даже поздно вечером нестись за сигаретами.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что это все пройдет, а то как работать в таком состоянии. Кстати, у всех по-разному ломки проходят, у меня подружка есть, так мы с ней вместе еще курить начинали, но она может спокойно день не курить, никаких побочных эффектов, а я была готова в -20 даже поздно вечером нестись за сигаретами.
если сигареты кончались - выход был даже в 3 ночи.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
завтра за афобазолом!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу