Авторский Навсегда!

Начинай сначала..я тут глядя на тебя совсем расклеилась..раскуришься..я тоже нафиг закурю...........................все блин срываются..
Так что ты давай заканчивай..а то кто меня поддержит..одна я не смогу..знаешь как мне хреново...а я держусь..это трудно..но возможно, побороть себя ради себя самой же...иначе так и будешь под дудку привычек всю жизнь плясать..
Не надо! Не надо:eek: ! Я больше не буду:unsure: !

Каюсь, каюсь)) Только мне срочно нужно новую конструкцию некурения создать, старая уже теперь не подействует, уже проходила это и не раз.

ой, ну вот, я повеселела с вами
@Julia.Julia, я и правда на тебя надеюсь, не надо оно нам, опять ныкалки..опять деньги на сигареты..ночами бегать в круглосуточный когда кончаются..с трясущимися руками за свои же деньги яд покупать..

@Julia.Julia, выкидывай..я пойду мужнины выкину..вот он завтра обрадуется
Не то слово) Счастлив просто будет. Фу, это так ужасно зависеть от сигарет, я вспомнила какой ужас охватывал, когда я понимала, что сигареты закончились, а на улице ночь:frantics:

@Julia.Julia, я и правда на тебя надеюсь, не надо оно нам, опять ныкалки..опять деньги на сигареты..ночами бегать в круглосуточный когда кончаются..с трясущимися руками за свои же деньги яд покупать..
Юлька, вот эти слова в красную рамочку и над кроватью повесь!!!

@Julia.Julia, на ночь лучше всего обдумывать..бери бумагу и пиши, мотивацию заново описывай, чтоб с завтрашнего дня проснуться новым человеком с правильными мыслями)

@Ксюш@, что-то Карр подкачал, не придумал ничего на такой случай((

@Julia.Julia, на ночь лучше всего обдумывать..бери бумагу и пиши, мотивацию заново описывай, чтоб с завтрашнего дня проснуться новым человеком с правильными мыслями)
ой, девочки, вы и таким еще занимаетесь?:eek:

@Ксюш@, тут чем только не начнешь заниматься, лишь бы не курить)

@Julia.Julia,
@Ксюш@,
спокойной ночи девчонки)

@Julia.Julia, шмотри не подкачай):poop:каку не трожь))

Я знаю точно, что не хочу курить снова, мне нравится не курить! Но теперь просто будет уломать себя на еще одну, мать ее. А дальше, все, жопа.:banghead:

Я знаю точно, что не хочу курить снова, мне нравится не курить! Но теперь просто будет уломать себя на еще одну, мать ее. А дальше, все, жопа.:banghead:
докуривай свои сигары, много их еще?
обнуляй счетчик, как Сказка не обнулила и все равно закурила. Теперь все сначала.

докуривай свои сигары, много их еще?
обнуляй счетчик, как Сказка не обнулила и все равно закурила. Теперь все сначала.
Курить не хочется, тем более сигары:confused:. Но точку отсчета опять искать надо, не покупать же сигареты.

Удаляю счетчик, на приблизительно 73 дне, 23 марта сорвалась и покурила, затем сигары 27 марта, ( это для отчетности)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу