Назад пути нет, время наступило!

• Автор темы Автор темы armando
  • Дата начала Дата начала

armando

Писатель
Реакции
790
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
Пожалуй наступило время... Эти мысли посещали еще задолго до сегодня. Хотелось перейти на другую сторону, сторону где светит солнышко, и будущее видеться безоблачным. :)

Но почему же так трудно было увидеть эту сторону пока курил. Наверное ответ на это - страх... Страх перед неведомым и страх жить без поддержки и в подавленном настроении.

Сейчас я не курю уже пятый день. Полет нормальный, хотеться бежать, ходить в зал, и максимально занять себя всякими делами...

Самим большим приобретением после отказа от курения это мои мысли. До этого они были в большинстве о курении. Где? Когда и т.д. А сейчас ощущается свобода. И с каждым днем видится все больше и больше преимуществ.

Курил я семь лет. Попытки бросить конечно же были, но серьезная была только одна, после которой не курил три месяца и чувствовал себя прекрасно... Но как и многие сорвался, закурив в клубе.. Потом опять сполз в яму :banghead:

Сейчас чувствую себя чудесно, но все равно прислушиваюсь к себе и боюсь опять попасть в западню... Готов поддержать таких же как я. Верю что вместе все выйдет :)

P.S. Извините за мой русский, это не мой родной язык

armando,пять дней без сигарет- отличное начало с прекрасным продолжением!!!! Хорошо,что решил завести дневник на форуме!!))) Здесь такая мощная поддержка !!!!!

Спасибо за поддержку. Вместе у нас все получиться :)

Я вот подумал, что люди которые не курят не испытывают такого как курильщики, бросившие курить. Они не понимают что имеют так много

armando, отличное начало)) Пять дней - для многих недосягаемый срок. Спорт - супер замещение! Держи в курсе, пиши побольше))

Rainbow, Теперь и у тебя пять дней без яда :)
О, да! Я крута :cool: Теперь мне ничего не страшно. Я даже не заедаю и не страдаю, все очень легко и просто. Через пятнадцать лет проб я все таки сделала это!
Спасибо всем за поддержку!

Говорят, спорт сжигает жир, в котором содержится никотин. Помогает быстрее отвыкнуть!

Честно говоря первую неделю было как то легче, наверное энтузиазм и так далее. Сейчас немного нервничать начал и не понимаю почему. Надеюсь скоро пройдет

Привет, рада тебя видеть и рада, что у тебя такое замечательное начало! Так держать! :)

<a class="internalLink" href="https://ne-kurim.ru/forum/members/zizi.12903/">Zizi</a>,
Большое тебе спасибо.
Честно говоря я относился к форума скептически, но сейчас на самом деле чувствую его поддержку.
И еще приятно, что незнакомые люди радуются твоему успеху ;)

Zizi ,
Большое тебе спасибо.
Честно говоря я относился к форума скептически, но сейчас на самом деле чувствую его поддержку.
И еще приятно, что незнакомые люди радуются твоему успеху ;)

Аллен Карр хорошая штука, сам второй раз бросаю. Желаю удачи.

Евгенн , Спасибо большое! Эта книга создает правильный настрой, а дальше все зависит только от нас самых..
Желаю тебе удачи и забыть что ты когда-то курил ))

Спасибо, и тебе того же.... ;-)

Именно настрой, как показывает практика, ключевой залог успеха. Я раньше неоднократно бросала без правильного настроя, и хватало меня ненадолго. А теперь, благодаря правильному настрою и этому форуму у меня уже вон какой стаж! :dance: Так что, armando, всё правильно сделал!

дочитываю Аллена Карра.просто поставила дату на 4 ноября.страшно-понимаю будет труднооооооооооо.стаж отравления 23 года.слёзы текут,когда вижу эти цифры....зачем,почему????надеюсь на поддержку в форуме!!!!!!!!!!!а плачу я здесь в Италии в евро.4.30 пачка!!!!!!!!!!!!!!в среднем 4 пачки на неделю,кошмар!!!!!!!!!!!помогите советами и поддержите дурочку!!!!!!!!!!!!

Tomochka, То что ты уже на форуме означает, что ты на правильном пути и действительно хочешь бросить курить. На самом деле все не так страшно как кажется, в первые дни мне тоже было страшновато, но это просто привычка от которой отвыкнешь со временем. В худшем случае ты ничего не теряешь, а получить можешь так много. Просто отнесись с любовью к себе. Я верю в тебя и буду поддерживать! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу