Чампикс Не буду "бабушкой с трубкой")))

2019-01-23-05-28-13.jpg

Оксана !!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!!!

Работой придавило меня, Сереж. Чем ближе конец года, тем больше работы... А так... СЕГОДНЯ ВСЕ ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!
Про лучший день - это я помню :D Куда же без работы, что поделать то, кушать хочется всегда

Про лучший день - это я помню :D Куда же без работы, что поделать то, кушать хочется всегда
да я все думаюююю как бы так сделать, чтоб оно все было, а мне б не работать при всем при том..... пока не придумала))))

да я все думаюююю как бы так сделать, чтоб оно все было, а мне б не работать при всем при том..... пока не придумала))))
Можно руководить теми ,кто работает Открой что-нибудь свое Две зарплаты уже в кармане-директор и главбух :D 1lis20

@OXANA Привет!
не буду я в этот раз поздравлять тебя с эверестом, чтобы не сглазить.
а то будет как в прошлый раз.
жду штуки ;)

первый значок видите-не курить Это умный поезд ,он автоматически останавливается Я видела как мужчины чуть головой не бились ,но не курили:nah_disagree::D

Оксаночка, поздравляю! Эта вершина теперь твоя! Теперь можно оглянуться, понять, какая красота вокруг. Главное сделано, карабкаться наверх уже не надо, достаточно просто удержаться на вершине.

Оксаночка, поздравляю! Эта вершина теперь твоя! Теперь можно оглянуться, понять, какая красота вокруг. Главное сделано, карабкаться наверх уже не надо, достаточно просто удержаться на вершине.
Привет, Мариш))) На сей раз я тут задержусь))) Спасибо)

Оксана!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

цветы_012_800_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу