Ой, что вам сказать...
Похоронили мы родича... умер с четверга на пятницу... Ушел очень легко, Слава Господу, его
Господь призвал к себе, не дал мучиться болями.. .
Что же касается остального... так хочется хоть кому-то поплакаться.. . Вся организация похорон
от Адо Я легла полностью на меня.. . А с нового года опять какой то новый закон, я думала мы его
не похороним... Он болел... а заставили везти на вскрытие... Девочки, КАК я это пережила - не
знаю... Плюс моральная поддержка сестры и двух племянников.. . плюс само управление
процессом похорон и приготовления на следующий день... А еще... какие же люди бывают
сволочи... У Олежки два родных брата, еще живы родители.. . Родители вели себя как чужие
люди, которые пришли на похороны дальнего родственника, а не родного сына.. . Один из
братьев хоть что то делал, спасибо ему, а второй даже напохороны не приехал.. . приехал на
следующий день. Пришел на свежую]могилу родного брата и даже не купил цветы... ни копейки
не дал вдове. .. ладно бы был бомж, алкоголик или неблагопрлучный. а то ведь военный
пенсионер, бизнесмен, обеспечен вполне... ..
А еще семья Олега сказала его вдове и его детям- ты звони, если что... чем сможем... Конечно,
сейчас все будет не так как раньше, но ты звони...
У меня слов просто нет.. .
В общем.. . я совсем в неадеквате... Невероятно тяжело далось все это... не закурила только чудом, несколько раз автоматически тянулась за сигаретой, и несколько раз ТАК хотелось закурить, что было тяжело сдержаться... А в морге хотелось просто смолить одну за другой... я же все время там провела, пока он был там...Я немножечко восстановлюсь и вернусь... Простите что я вам все это написала тут...