Не буду больше пепельницей!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ой, что вам сказать...
Похоронили мы родича... умер с четверга на пятницу... Ушел очень легко, Слава Господу, его
Господь призвал к себе, не дал мучиться болями.. .
Что же касается остального... так хочется хоть кому-то поплакаться.. . Вся организация похорон
от Адо Я легла полностью на меня.. . А с нового года опять какой то новый закон, я думала мы его
не похороним... Он болел... а заставили везти на вскрытие... Девочки, КАК я это пережила - не
знаю... Плюс моральная поддержка сестры и двух племянников.. . плюс само управление
процессом похорон и приготовления на следующий день... А еще... какие же люди бывают
сволочи... У Олежки два родных брата, еще живы родители.. . Родители вели себя как чужие
люди, которые пришли на похороны дальнего родственника, а не родного сына.. . Один из
братьев хоть что то делал, спасибо ему, а второй даже напохороны не приехал.. . приехал на
следующий день. Пришел на свежую]могилу родного брата и даже не купил цветы... ни копейки
не дал вдове. .. ладно бы был бомж, алкоголик или неблагопрлучный. а то ведь военный
пенсионер, бизнесмен, обеспечен вполне... ..
А еще семья Олега сказала его вдове и его детям- ты звони, если что... чем сможем... Конечно,
сейчас все будет не так как раньше, но ты звони...
У меня слов просто нет.. .
В общем.. . я совсем в неадеквате... Невероятно тяжело далось все это... не закурила только чудом, несколько раз автоматически тянулась за сигаретой, и несколько раз ТАК хотелось закурить, что было тяжело сдержаться... А в морге хотелось просто смолить одну за другой... я же все время там провела, пока он был там...Я немножечко восстановлюсь и вернусь... Простите что я вам все это написала тут...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, дорогая, я всем сердцем сочувствую тебе...это очень тяжело, хоронить близких людей. Соболезную и скорблю вместе с вами.

Реакции: Roxy

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ужасно, Свет... Ну что делать - больше некому было, пришлось тебе. Молодец что выдержала удар достойно. Соболезную...

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Roxy, соболезную. Как все скоропостижно. Сейчас о сестре заботиться нужно и рядом быть. Сил тебе и мужества!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Пусть земля ему будет пухом.

Как же страшно-то, ё-моё. Вот же - только что! - человек отмечал новый год...

Roxy, держись.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои хорошие за ваше тепло и поддержку!
Я возвращаюсь к повседневным делам.
Все сделала, за всеми проследила, сустричку и племяшку вытащила, хоть спокойна что глупостей не наделают.
А я завтра на работу...

Хочу поделиться с вами радостью, которую как лучик солнышка, поймала сегодня...
Несмотря на тяжелейшие дни и физически, и морально, я НЕ ЗАКУРИЛА!!!
Хотя хотелось - не скрою... И с сестрой выходила курить, и сама сигарету ей давала, и сидела с ними, пока они курили... Пару раз автоматически едва не взяла сигареты в руки с намерением достать сигарету себе... Потом опомнилась... Несколько раз сестра автоматически протягивала мне открытую пачку - доставай, мол... Отказывалась.
В общем, я считаю, что я справилась и с этим... И очень надеюсь на то что я НЕ ЗАБУДУ, что это возможно - справиться.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, ты такая молодчина, я просто горжусь тобой и я рада, что ты идешь к своей цели и не даешь себе поблажек и скидок. Это все только ускоряет процесс твоего окончательного освобождения от мерзкой зависимости. И приближает к тебе твою мечту, быть себе хозяйкой!

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Roxy,Какая Вы молодец,несмотря на все невзгоды не сорвалась,не поддалась былой привычке!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
@labat1, Спасибо.
Я правда считаю, что нет ничего невозможного для человека.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, соболезную тебе, твоей сестре...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, привет! Зашла к тебе в гости, а никого...В каком часовом поясе ты живёшь? Сколько у вас, когда в Москве 18-00?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет))) у меня вот прямо сейчас 16-36 Киев, мать его... городов русских...
Все у меня неплохо. не курю, написала нескольким новичками и задумалась... все-таки мышление меняется сильно... но стоит помнить, как было страшно нам, чтобы понимать их...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас 21-10. Я с тобой немного почирикаю, но так устала, тормоз полнейший. Если чего, то звиняйте. Ланочка, да стоит помнить. Я еще вчера металась, то рыдала, то ржала, то орала. Кошмар. Но вот сегодня будто в голове просветлело.Так свободно себя чувствую, вот она, долгожданная свобода на горизонте. Блин, так классно!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А мне сегодня грустится и душа не на месте... это связано с работой и неуверенностью в завтрашнем дне, поэтому особо не дергаюсь... но вот грусть не проходит, увы...А еще сегодня начала отбиваться от кредита, который банк собрался повесить на сестру...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне сегодня грустится и душа не на месте... это связано с работой и неуверенностью в завтрашнем дне, поэтому особо не дергаюсь... но вот грусть не проходит, увы...А еще сегодня начала отбиваться от кредита, который банк собрался повесить на сестру...
Ну не грусти, не забывай про теорию магнита! Нарисуй себе, все, что надо, все, что хочешь. Ну и конечно прояви усилие запусти колесо и оно покатится. Все выровняется и это тоже пройдет. Будет все хорошо! Я точно знаю!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
да я ж не унываю и не просыпаюсь голову пеплом)))) просто мне хочется что то делать, прямо сейчас... а никак. Вот отсюдаи грусть)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А знаешь, не можешь изменить ситуацию, повернись к ней лицом и все само собой сложится. Подумай о том, что тебе эта пауза в гонке может дать. Какую пользу принести.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня