Не буду больше пепельницей!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, хорошо, что ты все написала, не стала в себе носить. Это верная дорога к стрессу, а нам это сейчас никак нельзя. А у вас пусть все разрешится наилучшим образом. Держись и будь поддержкой для своей сестры.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Roxy, смотри, как дружненько понабежали, а ты еще сомневалась. Как ваши дела?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет всем.
дела нехорошо. Сегодня отвезли в больницу. опять анализы. биопсия, пока только козлят глюкозу((
Сестра едва держится... племянница сегодня была... Она сильная девочка, но далеко не дура, а это ее папа... тяжело
в остальном все по прежнему... разве что вот я на работу вышла.

Спасибо вам за поддержку, это важно и нужно... СПАСИБО

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Привет всем.
дела нехорошо. Сегодня отвезли в больницу. опять анализы. биопсия, пока только козлят глюкозу((
Сестра едва держится... племянница сегодня была... Она сильная девочка, но далеко не дура, а это ее папа... тяжело
Держитесь. Ты сегодня вообще молодцом! Надеюсь, не показалось.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет всем.
Спасибо вам за поддержку, это важно и нужно... СПАСИБО
Держитесь. Это всегда тяжело. Ничего другого и не скажешь.
Знать бы, чем помочь - помогла бы. А так - только поддержкой.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, возможно сейчас не совсем то, что бы ты хотела услышать, но тем не менее - всё предопределено...В данной ситуации важно всем объединиться и пережить все, что послано Свыше. Мы все здесь гости и пришли за познанием истины, кто то раньше, кто то позже.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
не курю.
с делами все плохо. в семье.
Осталась без работы. приняли закон и я больше не имею права работать в теме которую знаю и люблю

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
не курю.
Осталась без работы. приняли закон и я больше не имею права работать в теме которую знаю и люблю

Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.(с)

Держись.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
не курю.

Roxy, так всегда не будет. Держись, дорогая! Если хочешь - опиши подробнее. Нет - значит просто мы с тобой, и без подробностей.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Светусь, правда, тут одно можно сказать - потерпи, миленькая, пройдет. И будет гораздо лучше, а потом совсем хорошо! это такая жизнь(.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, когда проходит время, то ты понимаешь, что даже все самое плохое было для блага. Держись, не сдавайся.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Рокся, Солнышко. Держись, не сдавай! Просто полоса такая. У нее есть один плюс. Раз она уже началась, значит точно скоро закончится. По-другому просто не может быть!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ты здесь и не появляешься, дорогая, но все равно поздравляю с полтинничком!)) Знаю что ты не куришь, и знаю что тебе сейчас ой как непросто.
Это кардиограмма, Рокси, жизнь... Зубцы то вверх то вниз... Пока дергаются - живая... Сил тебе, и чтоб скорей белая полоса!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Roxy, здесь переживают за тебя. У меня тоже с работой полный писец, как ты все это выдерживаешь! Дай Бог тебе силы!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Уверен - читаешь. С полтишком тебя!

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
С полсоточкой тебя, Рокся. Теперь уж и соточка не за горами. Принимай поздравления и держись! Мы морально с тобой - не забываем, очень любим и переживаем.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, держись, сильная женщина! Поздравляю с 50-тью днями некурения. Пусть всё будет хорошо у тебя.:running:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поздравления!
Действительно - 50 дней. И много и мало... Вспоминаю, как я смотрела на такие цифры, сидя в ТРЕХ днях. Это казалось совершенно недостижимым) Но и такой промежуток мы преодолеваем точно таким же способом, как и все остальное - шаг за шагом... Тихонечко, иногда наощупь, но только двигаясь вперед. Еще минутка, еще час, еще день.

Сегодня устала очень, освобождала офис от лишней мебели и техники, все-таки офис был большой достаточно... Сейчас уплотнились до одной комнаты) Мы даже начинали с двух)))
Теперь начнем с нуля... Но ничего - не впервой, прорвемся... У нас есть самое главное в этом мире - деловая репутация. А это уже капитал.

Rewda, Uma, Denker, Аляска, Све, Мики, Babooshka - СПАСИБО вам, от всей моей души СПАСИБО!!!
Собственно из пучины немого отчаяния уже нос высунула, не знаю как надолго, но пока так... Теперь живу по пословице - Делай что должен и будь что будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу