Не буду больше пепельницей!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, ты не можешь за кого то бросить курить... :)
Я 100 раз бросала и возвращалась к курению, так и они, те, которые всегда в трёх днях...
За этой статистикой живые люди, которые не очень хотят бросить...
Кто то бросит через пару лет или пару десятилетий, кто-то нет, каждый делает свой выбор...
ИМХО

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Да я знаю)
Просто... "Когда человек счастлив, он хочет чтобы счастливы были все вокруг" (с) Непомнючья, а на деле... "Каждый волен выбрать свой путь к смерти"(с) Бусидо

Жаль, что порой нельзя вложить свое мироощущение кому то, правда?) А с другой стороны... Бусидо - не чтиво "в дорогу" и написан не для развлечения...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
"Каждый волен выбрать свой путь к смерти"(с) Бусидо
Бусидо - не чтиво "в дорогу" и написан не для развлечения...
Имеешь в виду?..:eek: :D
-Самурай должен прежде всего постоянно помнить, что он должен умереть. Вот его главное дело...
"Когда человек счастлив, он хочет чтобы счастливы были все вокруг"
Есть такое.. Бросив курить, хочется чтобы и другие не курили, особенно близкие. Вот, с удовольствием бы за своего младшего сыночка бросила, и за ЛМ, ну и за парочку людей тут на форуме... ;)

Реакции: Roxy

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, согласна, печальная статистика, но ничего не поделаешь. Каждый проживает свою жизнь самостоятельно, допускает свои ошибки, набивает свои шишки... Я тоже хочу КРИЧАТЬ о том, как ужасно курить. Что можно от этой зависимости избавиться, стоит только захотеть и немножко постараться:rolleyes:
Спасибо, Ланочка! Объяснила наглядно, теперь я поняла! Вот тормознула, все так очевидно, да и в Википедии оч хорошо все объясняется!:D (костяшками пальцев стучу себя по лбу):)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Имеешь в виду?..:eek: :D
-Самурай должен прежде всего постоянно помнить, что он должен умереть. Вот его главное дело...
Не, не имею)
Просто некоторая мудрость не только наших предков неоспорима... На самом деле Бусидо ведь говорит не о том что надо пойти и немедленно убиться веником)) В нем речь идет о том, КАК жить)
Но что это мы - Бусидо да самураи... у каждой нации есть свой бусидо и кодекс...

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
кстати вчера сам на статистику обратил внимание
нечего удивляться - ведь проще закурить чем решать проблемы, нести ответственность, контролировать свою жизнь

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Да я знаю)
Просто... "Когда человек счастлив, он хочет чтобы счастливы были все вокруг" (с) Непомнючья, а на деле... "Каждый волен выбрать свой путь к смерти"(с) Бусидо

Жаль, что порой нельзя вложить свое мироощущение кому то, правда?) А с другой стороны... Бусидо - не чтиво "в дорогу" и написан не для развлечения...

Roxy, Может прочитай Кастанеду:) У него смерть всегда за левым плечом:eek:Спасает лишь одно, когда и Вере силы нет... Ты улыбнись Себе Прости и дальше вдруг лети, нет Ты не падай , а ЛЕТИ :D

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
vi-tal, ты понимаешь, какая хня на самом деле))) иногда надо и препарировать себя, а иногда просто потрындеть)
Накатило Чикатило - испугалось-отвалило...
Примерно такое у меня состояние. когда хреново - могу высказаться. попустит. Хотя тут мне не так давно сказали, что делиться размышлизмами - признак ограниченного интеллекта. Так что кто знает - вдруг действительно я настолько ограниченна интеллектом? Прям до необремененности?

*Надо пойти поразмышлять - что я хотела сказать, что сказала и самое главное - что значит то что я сказала* :D

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
ну ты блин даешь, - три раза перечитывал:)
в следующий раз просто напиши что хотела сказать - то?:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Roxy,Да не загружай Ты Себя так:DПросто весна идЁЁт...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
у меня появился котенок.
Ищу имя. Котенок ошеломительно-славный. Черный с белой аристократичной манишкой и белыми усами...
Срочно нужно хорошее имя...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Roxy, Хозяин:D Можно просто назвать господин:D

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну нифига он конечно не Леопольд... характер у котенка специфический - как раз по мне. Своенравный, слегка агрессивный, но в то же время очень спокойный и уравновешенный. То есть не пластилиновый... это оченно гут)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Ну нифига он конечно не Леопольд... характер у котенка специфический - как раз по мне. Своенравный, слегка агрессивный, но в то же время очень спокойный и уравновешенный. То есть не пластилиновый... это оченно гут)
Его Величество? Не-а Повелитель Твоего распорядка дня:D

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
pix.com.ua_db_animals_pets_cats_and_kittens_m_336010.jpg

Он у меня вот такой. только это взрослый, а мы еще маленькие) нам месяца три наверное...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Roxy,И после этой фотки Ты хочешь сказать что Твой питомец ущё без имени?

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Предлагаю назвать котёнка Вашим ником!!;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Котейка то у нас МАЛЬЧИК)))
Есть варианты Бакс и Клаус... домашние против, но вариантов не предлагают. Кот обещает вырасти большим и вальяжным...
Блин... вот голову сломала уже((( нужно красивое и солидное имя коту!!! Хелп ми, несчастную...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Roxy,Элефант,Фант,ДонЖуан,Котя,послшеднее в шутку:DСударь,Васька-это класика для Твоего случая)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу