Не буду больше пепельницей!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я блин малость выдохся с этой борьбой. или весенний авитаминоз? Да. надо влюбляться: появятся эндорфины. дофамины, серотонины, дети через 9 месяцев, алименты и пр. прелести жизни без табака...:bounce:ахахахахха!охохоххо! Грехи наши тяжкие.....ох -ох ох. Чёй-то я распрыгался.... седина в голову...
эх, мужчины...
Я тут спрашиваю - а не влюбиться ли МНЕ в него... а он все о себе... эх)))))))))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Roxy, привет! Я тебя с соточкой не поздравила. Прими сейчас . Мы молодцы, да?!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Аляска!!!! Я тоже все на свете пропустила((
Сидела без инета все праздники... Тебя тоже с соточкой, солнце)))
Мы не просто молодцы, мы самые-самые)))

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
эх, мужчины...
Я тут спрашиваю - а не влюбиться ли МНЕ в него... а он все о себе... эх)))))))))
Дак, ты сама раньше написала: муж, дети ...коты. ;) Больно мне охота было, чтоб за тобой весь список ко мне заявился: с неясными намерениями ....Я сейчас человек ранимый, больше трех ударов дубинкой не выдержу.:eek:

Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Дак, ты сама раньше написала: муж, дети ...коты. ;) Больно мне охота было, чтоб за тобой весь список ко мне заявился: с неясными намерениями ....Я сейчас человек ранимый, больше трех ударов дубинкой не выдержу.:eek:
Ото жеж!!! Знала я, знала - нельзя все про себя рассказывать))))))))) Все разбегаются... эх)
А я хожу неприкаянная, все жду, жду, выглядываю - в кого бы влюбиться... а то весна, понимаешь, авитаминоз, депрессия...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Roxy, а девочки тебе не нравятся? )))

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
[quote="Roxy, ) Все разбегаются... эх)
Да я че, я не против! Классно, когда кто нить тебя любит! Но, я стреляный воробей, ни за что не поверю, чтобы такая красава в меня втюрилась! ;) И не пытайся меня охмурить! А то разволнуюсь и курну! Ненароком.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Солнышко яркое, нодалеко, не дотянешься! Что толку -просто облизываться

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Буду в тех краях - взгляну на Солнышко! Одним глазиком;)!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, а девочки тебе не нравятся? )))
Не-не-не, я по мальчикам))) Они такие трогательные... :wub:
А девочек разве потрогаешь?)))) Они не поймут) Вон Мики тоже такого же мнения)
Все разбегаются... эх)
Да я че, я не против! Классно, когда кто нить тебя любит! Но, я стреляный воробей, ни за что не поверю, чтобы такая красава в меня втюрилась! ;) И не пытайся меня охмурить! А то разволнуюсь и курну! Ненароком.

Ой, муЩЩина, та шо вы ото тут прикидываетесь маленьким! Курнет он, как же! И нечего тут себе цену набивать... Тоже мне... стрелянный! *смеюсь*

Буду в тех краях - взгляну на Солнышко! Одним глазиком;)!
А вот это Пррааааально! Хоть один глаз да останется видящим! *теперь уже кровожадно и обиженно*

Ага, лучше синица в руке, чем журавль.......:)
Аляска, я не синица))) я солнышко) Ты что же это путаешь? ну да, в небе, но... не псица я)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
А вот это Пррааааально! Хоть один глаз да останется видящим! *теперь уже кровожадно и обиженно*

Рокси, а есть на что посмотреть глазиком? А то тут на сайте почти все женщины кровожадные и хищные, в общем немножко с садистским уклоном, кажись. Чуть что не так, сразу с топорами (Консерва), с перцем (Аляска), с вырыванием глазика (Рокси) выбегают и всех мужиков направо налево....:cold:! Что вы без нас делать будете, амазонки?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Рокси, а есть на что посмотреть глазиком? Чуть что не так, сразу с топорами (Консерва), с перцем (Аляска), с вырыванием глазика (Рокси) выбегают и всех мужиков направо налево....:cold:! Что вы без нас делать будете, амазонки?
Научимся размножаться почкованием, что ж еще-то... все остальное уже умеем, увы!
А посмотреть... ну кому как конечно. Где то тут в дневе был мой портрЭт в полный рост)))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
gorniak, ты перепутал. С перцем это кто то другой! Я только отомстить могу взаимно.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
gorniak, ты перепутал. С перцем это кто то другой! Я только отомстить могу взаимно.
Вот я балда! Точно, перепутал в пылу полемики. Алясочка, прости пожалуйста!:oops:! Ты самая добрая и хорошая!:)! Вообще-то и остальные вышеупомянутые девушки, тоже! Просто, шутят так. Да, девушки? :D! Иногда они могут коня, так шутя, между делом, остановить, войти зачем-то в горящую избу... Да-а! Очень загадочные существа - эти женщины!!!!:(!
А теперь, о самом главном. Я уже все больше начинаю ощущать дуновение ветра свободы!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roxy, привет тебе, самая искрометная наша и лучезарная!!!
Вот, gorniak, глупыш то какой, еще и ломается...ну как понять вас, мужчины? ;)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Roxy, привет тебе, самая искрометная наша и лучезарная!!!
Вот, gorniak, глупыш то какой, еще и ломается...ну как понять вас, мужчины? ;)
А ты ее девиз почитай. У Рокси. Вдруг она не поймет моих мирных намерений, больно мне охота мечи всякие из известного места ...вытаскивать.:cold:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
gorniak, поясняю: Не боись, а внимательно читай. Или ты к нам с мечем пришел?

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
А что это я блин в девичнике заторчал....пойду я до жинки. Ну ее, вашу любовь-морковь! Кушать хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу