Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Патамушта што?)))
Да то что я говорила, говорю и буду говорить всем желающим услышать - позитив создавайте себе, люди!!! Иначе конец...
Да патамушта ты Солнышко наше ясное!!! Мы тебя слышим!Патамушта што?)))
Да то что я говорила, говорю и буду говорить всем желающим услышать - позитив создавайте себе, люди!!! Иначе конец...
Опять? Что за ерундовина?Оно, конечно, потому што шо ж...
В общем, жизнь прекрасна и удивительна.
Только все было бы гораздо приятнее, если бы еще и работа была))) Эх...
Roxy, твои полгода попадают на день пограничника. Вот это будет праздник!!!Привет! СПАСИБО!!!
И честно говоря,у меня скоро полгода - вот это будет праздник))))))
Чувствую себя отлично но иногда тянетПривет! СПАСИБО!!!
Дни я не считаю уже... фиг знает, давно-давно) Если бы не счетчик на форуме, то наверное и забыла бы...
И честно говоря,у меня скоро полгода - вот это будет праздник)))
Нотариус, как тебе в состоянии некурения?
Катюня, у тебя не спрашиваю, потому что когда на цифири 183 - вопросы излишни. И ежу понятно что все превосходно)))
Привет тебе в твоем домике, Солнышко наше лучезарное! Не комфортно, что без этой каки? Или просто не комфортно?Редко стала забегать.. Что-то мне немного некомфортно сейчас в моих жизненных условиях.
Если есть проблема, просто повернись к ней лицом и она перестанет быть проблемой, исчезнет и обязательно найдется выход!Да нет же.. при чем тут отсутствие сигарет. Давно уже и думать забыла если честно...
Нет, у меня тут другие... жизненные обстоятельства...
О, ты его содержишь?А еще у меня муж курит... и я его штрафы оплачивать не собираюсь...
Жалко блузку.Он прожег барышне шелковую блузку, когда та в толпе приблизилась... Кстати про блузку он очень славно сделал морду кирпичом...