Не буду курить принципиально!!!!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Marta, В прошлом году с другом бросали курить....я маялся, а он не совсем....... я спрашиваю у него, где то по окончании недели.... ну может мол по одной? А он говорит - не буду принципиально...... он не курит и сейчас...а я сорвался после 2-х недель.....Вот она причина успеха..... Принципиальность и твердость в решении.....Пойду по его стопам.)))))
У меня с женой так же. Она мне предлогает сходить за компанию на болкон, пока она курит. Я тут же беру с собой яблоко или конфету и даже морально не парюсь что она дымит. Иногда сам предлогаю сходить покурить. Только в моём понятии это совсем не сигареты. А просто посидеть на болконе,подышать воздухом с бокалом вина вечером. Или с кофем утром

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
правда похожая ситуация...... Только у Вас преимущество - не курите 99 дней.....Я может и не сорвался бы прошлый раз, если б не повсюду дома сигареты....
Буду теперь как Вы...... Не курить!

Реакции
3
Лет курения
20
Привет. Про себя пока не буду ничего рассказывать, но... постоянно хожу с друзьями как и раньше на перекур, но только они берут сигареты, а я сосатки. Мне кажется так легче морально. Абсолютно рагирую на курящих людей и в курящей компании постоянно хвалят, что я такой молодец:) приятно и полезно психологически;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
правда похожая ситуация...... Только у Вас преимущество - не курите 99 дней.....Я может и не сорвался бы прошлый раз, если б не повсюду дома сигареты....
Буду теперь как Вы...... Не курить!
Да что вы сударь, бросьте. Мне как то право не ловко на ВЫ. Мы почти одногодки переходим на Ты.
У меня дома тоже блоков 5 сигарет, вот только одна беда. Я не знаю где они. И то что они где то есть мне это греет душу.я уже как то описывал что когда решился бросать курить,оставил одну сигарету себе (предворительно вымочив её в молоке. И высушив.) Думая что если сорвусь то и удовольствия от выкуренной сигареты (которая больше походила на засохшую какашку)не получу. Но мой мозг был доволен то что у меня есть (кокая не кокая ) а заначка

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Да что вы сударь, бросьте. Мне как то право не ловко на ВЫ. Мы почти одногодки переходим на Ты.
У меня дома тоже блоков 5 сигарет, вот только одна беда. Я не знаю где они. И то что они где то есть мне это греет душу.я уже как то описывал что когда решился бросать курить,оставил одну сигарету себе (предворительно вымочив её в молоке. И высушив.) Думая что если сорвусь то и удовольствия от выкуренной сигареты (которая больше походила на засохшую какашку)не получу. Но мой мозг был доволен то что у меня есть (кокая не кокая ) а заначка
Сережик, я также - не выкидывала ничего. У меня в квартире и в доме, и в машине, - везде валяются пачки. Меня только это и спасло при бросании - не было эффекта полного запрета и недоступности. Вот мол, они, бери, укурись в хлам, если жить не охота нормально.... Только вот, мне охота нормально жить. Чего и другим желаю :))

Реакции
3
Лет курения
20
А я пока с собой ношу. Раньше, когда у меня заканчивались сигареты, начиналась настоящая паника. Поэтому сейчас как-то с ними спокойнее.
ПС Ничего, что я влез в разговор?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Меня только беспокоит,как можно закурить после 4 месяцев не курения? Даже как то боязно я как раз на пороге 4 месяца.
по истечении 4-х месяцев о курении даже не думаешь. если в адеквате...... Я приехал к родителям в деревню, где сейчас нахожусь....... Выпивал с друзьями.....Потом как то утром встал и думаю: Что то скука тут какая то..... и вспомнил, что курил зачем то....ГЛУПО, но факт.. Купил красный бонд и начал курить....мне стало плохо...но я не сдавался,...вот так и закурил....как люди заставляют себя бросить - заставил курить...Настоящий жизофреник)))))))))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Сережик, я также - не выкидывала ничего. У меня в квартире и в доме, и в машине, - везде валяются пачки. Меня только это и спасло при бросании - не было эффекта полного запрета и недоступности. Вот мол, они, бери, укурись в хлам, если жить не охота нормально.... Только вот, мне охота нормально жить. Чего и другим желаю :))
Ага, в первые пару недель помогает отлично. А потом мне пачка на глаза попалась, я ее и задарил.
Сейчас вот сигары лежат, недавно получил. Пить-есть не просят, пусть валяются. :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
,Wou! Машина ,квартира,дом. Не мог не процетировать. И ещё 1059 симпатий и здоровый образ жизни,к всему этому. Я иногда снимаю домик на выходных. (Ха, иногда это раз в год или два) на острове. Туда можно добраться только на пороме. Там нет полиции,магазинов,больнитцы. Есть электричество вода и ощущение полной свободы, от всего:спешок,суматох,раздоров,переживаний. Можно раздеться до гола и бегать по острову и кричать, орать асё что в голову взбредёт. Но было одно но (сигареты) приходилось их куда не будь класть или забегать на перекур. А теперь не надо забегать,таскать и даже думать об этом.
ну а если серёзно то я туда на рыбалку ездил.

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, слушай, а ведь точно... живу в частном доме, и если дела на улице были, то либо сигареты с собой таскал, либо домой за ними приходилось ходить. А сегодня часа два с машиной копался, и ни разу не отвлекся. Если бы курил, вместо двух часов убил бы три, и не потому, что курил столько времени (перекура 4 было бы, минимум), а потому что за ними, за палкосмертями, пришлось бы домой ползать постоянно. А тут полная свобода!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
хахахах))))))))) Надо пополнить словарный запас))))))))))))))))
Да как я их только не обзываю... а всё потому, что выбесили - было много попыток (до этой) бросить курить, и все оканчивались тем же. Ну и плюс сигареты стали причиной смерти моего деда (сердечная астма), чуть не убили приятеля (закурил на скорости, вылетел с трассы, машина в хлам). Так что не такое уж это и смешное название :(

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ДТП....Неоднократно знакомая тема.....Да..Несознательно закуриваешь и отвлекаешься..понимаешь, когда уже куришь...согласен 100%. Но все равно слово интересное)))))))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
ДТП....Неоднократно знакомая тема.....Да..Несознательно закуриваешь и отвлекаешься..понимаешь, когда уже куришь...согласен 100%. Но все равно слово интересное)))))))))
А я за рулём не курил, вообще всегда старался выйти из машины. Когда приходилось долго и нудно ехать по нашим ухабистым "Федеральным трассам", то вообще останавливался, если приспичит вкусить мерзостного дыма, и только после этого закуривал.
Как-то в дождь, уже в начале этой осени, закурил в машине. Открытие всех форточек не спасло, дышать было нечем. А прошлый хозяин укурил машину так, что до сих пор воняет салон. До отказа от курения проблемой не являлось, а сейчас попахивает.
В общем, не сложились у машины отношения с сигаретой)))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Это наверное человек под ником Гес?
Ух ты)))))
Человек под ником Гес - очень душевный человек и очень напоминает настоящего Мужчину. "Напоминает", потому что я его не очень хорошо знаю, хотя искренне кайфую от общения с ним.
Вот, например, про Lika я могу сказать с полной уверенностью - что это моя дорогая и любимая подруга тут, наидобрейший и искреннейший человечек огромной души. ВотЬ.

Но про "главное" - я имела ввиду, что оно НЕ в материальных ценностях. Не в квартирах, не в домах и не в авто и брюликах. По мне, так если человек гнилой - ему не поможет ни одна, даже самая роскошная вещь, самых дорогих денег стоящая...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу