burdysik
Писатель
Здравствуйте.
Стаж курения
33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Освободиться от жуткой зависимости
Какие причины привели вас к этому?
Устала, противно, стыдно, не хватает денег и всё остальное..
Попыток бросить Кол-во попыток бросить
Близки к миллиарду, а по сути нулю...
Что служило толчком к очередной сигарете.
Тяга, тупая тяга
Сейчас бросаю с помощью
Осознание (есть), сила воли...думала, что сильная, оказалась слабая, иду на Табекс (хотя и побаиваюсь побочек), пока его нет дома, есть бризантин, его действие не поняла. На форум захожу месяц, читаю, пытаюсь, срываюсь, через 3 часа... Начинать бросать буду завтра (ох уж это завтра), но пока на руках нет Табекса, а сбегать сама никак, но он уже куплен подругой, пока мне удалось за несколько дней лишь сократить кол во, а кстати как то страшно сразу оставить организм без никотина совсем, а вот интересно, а курить больше пачки в день не так страшно...слов уже нет на всё это и на саму себя. Но я брошу, я обязательно это сделаю. Сделаю да?
Смогла же похудеть на 30 кг, смогла. И бросить курить, даже с таким стажем смогу, ведь смогу же правда, но за месяц мытарств осознала, что сама, одна, без поддержки ничегошеньки не получилось. Спасибо всем, кто прочитал. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Освободиться от жуткой зависимости
Какие причины привели вас к этому?
Устала, противно, стыдно, не хватает денег и всё остальное..
Попыток бросить Кол-во попыток бросить
Близки к миллиарду, а по сути нулю...
Что служило толчком к очередной сигарете.
Тяга, тупая тяга
Сейчас бросаю с помощью
Осознание (есть), сила воли...думала, что сильная, оказалась слабая, иду на Табекс (хотя и побаиваюсь побочек), пока его нет дома, есть бризантин, его действие не поняла. На форум захожу месяц, читаю, пытаюсь, срываюсь, через 3 часа... Начинать бросать буду завтра (ох уж это завтра), но пока на руках нет Табекса, а сбегать сама никак, но он уже куплен подругой, пока мне удалось за несколько дней лишь сократить кол во, а кстати как то страшно сразу оставить организм без никотина совсем, а вот интересно, а курить больше пачки в день не так страшно...слов уже нет на всё это и на саму себя. Но я брошу, я обязательно это сделаю. Сделаю да?
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование модератором: