Не курить!!!

• Автор темы Автор темы oksa33
  • Дата начала Дата начала
А муж в периоды трезвости как оценивает свои пьянки? Хоть иногда сожалеет?
У нас сосед был - всю жизнь от бутылки до бутылки. Сейчас ослеп почти на оба глаза, сам уже не может покупать, вот жена его и ограничивать стала. Так вот он жалеет только об одном - почему так мало пил, когда здоров был.:D Понимаю, что ситуация нестандартная, обычно такие до 70 не доживают, но что есть, то есть.

Реакции: Krem
Аплодирую стоя!

А муж в периоды трезвости как оценивает свои пьянки? Хоть иногда сожалеет?
Привет!!! не помню чтобы сожалел...но извиняется часто...вот купил смартфон...классный, беленький как моя машинка, но радости никакой нет....

Да уж! В "Новой надежде" количество дневников растет ! Ну расстраивает меня это очень! Ну зачем эти качели! Очень тяжело отказаться от никотина, очень, особенно это касается курцов с большим стажем.

Да уж! В "Новой надежде" количество дневников растет ! Ну расстраивает меня это очень! Ну зачем эти качели! Очень тяжело отказаться от никотина, очень, особенно это касается курцов с большим стажем.
Ну... или врать или валить с форума от стыда иначе. А так - все по-честному.

Ну... или врать или валить с форума от стыда иначе. А так - все по-честному.
Да я не к этому! Не осуждаю я и не тычу пальцем! Упаси Господь! Блин, не фиг над собой так издеваться! Бросил-- не кури! Не можешь бросить-- кури ! Не нужно себя так терзать!

Да я не к этому! Не осуждаю я и не тычу пальцем! Упаси Господь! Блин, не фиг над собой так издеваться! Бросил-- не кури! Не можешь бросить-- кури ! Не нужно себя так терзать!
Нужно! Потому что иначе никак. Надо пытаться. Снова и снова. Пока не получится.;)

Реакции: Krem
Оксана, вот и три месяца, - один сезон сериала "здоровая жизнь" можно сказать посмотрели, самое интересное он будет идти дооооолго !
Мои поздравляшки ;)

3664238-734754-number-ninety-made-from-fruits.jpg

Evgeniy Pinchuk, Женечка! Спасибо за поздравления! Очень приятно и даже не верится , что не курю 90 дней! Спасибо за то,что подождал меня, вместе переезжать прикольно!)))

Evgeniy Pinchuk, Женечка! Спасибо за поздравления! Очень приятно и даже не верится , что не курю 90 дней! Спасибо за то,что подождал меня, вместе переезжать прикольно!)))
Оксаночка, и тебе спасибо за поддержку, вместе весело шагать по просторам :running: :running:

Привет, дорогая! Вижу, все в порядке! Поздравляю):wavespin:
Я тут была вся в гостях и хлопотах. Родственники, с которыми не виделась год, с изумлением созерцали меня некурящую. Я произвела впечатление своим некурением, мож скать)))

Я тут была вся в гостях и хлопотах. Родственники, с которыми не виделась год, с изумлением созерцали меня некурящую. Я произвела впечатление своим некурением, мож скать)))
Можно сказать - не зря бросала!:bounce:

Ну вот, наконец, нашлась пропажа! Привет! Рада , что у тебя все хорошо! У меня тоже в принципе все норм, слегка нервишки шалят, вредничаю часто. Переживем--точно знаю! Наверное нужно опять попить что-то успокоительное, но это ерунда по сравнению с мировой революцией))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу