Не курить!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я не к этому! Не осуждаю я и не тычу пальцем! Упаси Господь! Блин, не фиг над собой так издеваться! Бросил-- не кури! Не можешь бросить-- кури ! Не нужно себя так терзать!
Такие слова мы каждый можем сказать и о себе и обо всех,но однако ж пытаемся выкарабкаться! Да и у Вас уважаемая на первых порах не такие мысли были!!! А что срываемся- все неоднозначно-у каждого свое. Поздравляю с достижениями!!! Я в начале пути . Читала ваш дневник и, как будто я сама писала!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Такие слова мы каждый можем сказать и о себе и обо всех,но однако ж пытаемся выкарабкаться! Да и у Вас уважаемая на первых порах не такие мысли были!!! А что срываемся- все неоднозначно-у каждого свое. Поздравляю с достижениями!!! Я в начале пути . Читала ваш дневник и, как будто я сама писала!
Ни в коем случае не хотела никого обидеть или задеть!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Украина пришла на работу. Как там в Харькове все тихо - евроинтеграция не беспокоит?

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Украина пришла на работу. Как там в Харькове все тихо - евроинтеграция не беспокоит?
Привет! Нет, не беспокоит! У нас все нормально.Говорят, на площади , кто-то там копошится, но скорее всего ---всё проплачено! Поскольку ты из Белгорода, то конечно же понимаешь менталитет жителей Восточной Украины! Какая Европа? Кому мы там нужны?:banghead:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Нет, не беспокоит! У нас все нормально.Говорят, на площади , кто-то там копошится, но скорее всего ---всё проплачено! Поскольку ты из Белгорода, то конечно же понимаешь менталитет жителей Восточной Украины! Какая Европа? Кому мы там нужны?:banghead:
Да я в Белгороде только телом, а душой я весь в Харькове. А на какой улице работаешь, любопытно?

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я работаю на Примакова, это Москалевка (москали) там жили и живут--старый город! Живу на Холодной Горе!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я работаю на Примакова, это Москалевка (москали) там жили и живут--старый город! Живу на Холодной Горе!
Прямо как в фильме - холодная гора. Пойду в Википедию смотреть. И всем - доброго утра! И.....

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Да уж в Харькове "Холодная гора", в Белгороде "Харьковская гора" основной спальник , как Салтовка.

Я в детстве в 25 больнице лежал, а мой лучший друг ХВВАИУ окончил, частенько к нему мимо тюрьмы ходил. Я сам ХАИ окончил. Вот так

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина II во времена своего правления была (или проезжала) , дул холодный ветер и она замерзла и сказала , что какая-то гора холодная -а местность на самом деле-небольшая гора! С тех пор и Холодная Гора! Так говорит городская легенда!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да уж в Харькове "Холодная гора", в Белгороде "Харьковская гора" основной спальник , как Салтовка.

Я в детстве в 25 больнице лежал, а мой лучший друг ХВВАИУ окончил, частенько к нему мимо тюрьмы ходил. Я сам ХАИ окончил. Вот так
Я на работу стараюсь ходить пешком, особенно сейчас, когда курить бросила. Так вот хожу мимо этого, теперь уже бывшего, военного училища и мимо тюрьмы тоже! По твоим дорожкам!:p
Живу чуть выше 25 больницы! ХАИ---это круто! ))) Да ты же практически харьковчанин!;)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Я на работу стараюсь ходить пешком, особенно сейчас, когда курить бросила. Так вот хожу мимо этого, теперь уже бывшего, военного училища и мимо тюрьмы тоже! По твоим дорожкам!:p
Живу чуть выше 25 больницы! ХАИ---это круто! ))) Да ты же практически харьковчанин!;)
Конечно, у меня в Харькове родни и друзей - месяц по гостям ходить можно

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина II во времена своего правления была (или проезжала) , дул холодный ветер и она замерзла и сказала , что какая-то гора холодная -а местность на самом деле-небольшая гора! С тех пор и Холодная Гора! Так говорит городская легенда!
Не знаю по моим ощущениям, самый холодный район - Алексеевка, там ветра - катастрофа.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю по моим ощущениям, самый холодный район - Алексеевка, там ветра - катастрофа.
А мне кажется --Северная Салтовка--сквозняки нереальные между домами, а Холодную Гору я люблю!)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я сам ХАИ окончил.
У меня знакомый преподавал в ХАИ.. К сожалению, умер дядя... Как педагога не знала его, но как собеседник он мне по душе был...
Ж

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня знакомый преподавал в ХАИ.. К сожалению, умер дядя... Как педагога не знала его, но как собеседник он мне по душе был...
Ж
Любопытно. Что преподавал? Как фамилия, звали? Какой факультет? Васильна, а ты что преподаешь и где?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу