oksa33
Авторитетная личность
Мы тут все не зря бросали! ))) И, доброе утро, дорогая!Можно сказать - не зря бросала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут все не зря бросали! ))) И, доброе утро, дорогая!Можно сказать - не зря бросала!
у нас такое же утро! Сирень-мои любимые цветы!Спасибо!У нас - пол-двенадцатого дня
Шо в Израиле украинський час, вкрали. Не зналу нас такое же утро! Сирень-мои любимые цветы!Спасибо!
Такие слова мы каждый можем сказать и о себе и обо всех,но однако ж пытаемся выкарабкаться! Да и у Вас уважаемая на первых порах не такие мысли были!!! А что срываемся- все неоднозначно-у каждого свое. Поздравляю с достижениями!!! Я в начале пути . Читала ваш дневник и, как будто я сама писала!Да я не к этому! Не осуждаю я и не тычу пальцем! Упаси Господь! Блин, не фиг над собой так издеваться! Бросил-- не кури! Не можешь бросить-- кури ! Не нужно себя так терзать!
Ни в коем случае не хотела никого обидеть или задеть!Такие слова мы каждый можем сказать и о себе и обо всех,но однако ж пытаемся выкарабкаться! Да и у Вас уважаемая на первых порах не такие мысли были!!! А что срываемся- все неоднозначно-у каждого свое. Поздравляю с достижениями!!! Я в начале пути . Читала ваш дневник и, как будто я сама писала!
Привет! Нет, не беспокоит! У нас все нормально.Говорят, на площади , кто-то там копошится, но скорее всего ---всё проплачено! Поскольку ты из Белгорода, то конечно же понимаешь менталитет жителей Восточной Украины! Какая Европа? Кому мы там нужны?Украина пришла на работу. Как там в Харькове все тихо - евроинтеграция не беспокоит?
Да я в Белгороде только телом, а душой я весь в Харькове. А на какой улице работаешь, любопытно?Привет! Нет, не беспокоит! У нас все нормально.Говорят, на площади , кто-то там копошится, но скорее всего ---всё проплачено! Поскольку ты из Белгорода, то конечно же понимаешь менталитет жителей Восточной Украины! Какая Европа? Кому мы там нужны?
Да уж в Харькове "Холодная гора", в Белгороде "Харьковская гора" основной спальник , как Салтовка.Я работаю на Примакова, это Москалевка (москали) там жили и живут--старый город! Живу на Холодной Горе!
Я на работу стараюсь ходить пешком, особенно сейчас, когда курить бросила. Так вот хожу мимо этого, теперь уже бывшего, военного училища и мимо тюрьмы тоже! По твоим дорожкам!Да уж в Харькове "Холодная гора", в Белгороде "Харьковская гора" основной спальник , как Салтовка.
Я в детстве в 25 больнице лежал, а мой лучший друг ХВВАИУ окончил, частенько к нему мимо тюрьмы ходил. Я сам ХАИ окончил. Вот так
Конечно, у меня в Харькове родни и друзей - месяц по гостям ходить можноЯ на работу стараюсь ходить пешком, особенно сейчас, когда курить бросила. Так вот хожу мимо этого, теперь уже бывшего, военного училища и мимо тюрьмы тоже! По твоим дорожкам!
Живу чуть выше 25 больницы! ХАИ---это круто! ))) Да ты же практически харьковчанин!
Не знаю по моим ощущениям, самый холодный район - Алексеевка, там ветра - катастрофа.Екатерина II во времена своего правления была (или проезжала) , дул холодный ветер и она замерзла и сказала , что какая-то гора холодная -а местность на самом деле-небольшая гора! С тех пор и Холодная Гора! Так говорит городская легенда!
А мне кажется --Северная Салтовка--сквозняки нереальные между домами, а Холодную Гору я люблю!)Не знаю по моим ощущениям, самый холодный район - Алексеевка, там ветра - катастрофа.
У меня знакомый преподавал в ХАИ.. К сожалению, умер дядя... Как педагога не знала его, но как собеседник он мне по душе был...Я сам ХАИ окончил.
Любопытно. Что преподавал? Как фамилия, звали? Какой факультет? Васильна, а ты что преподаешь и где?У меня знакомый преподавал в ХАИ.. К сожалению, умер дядя... Как педагога не знала его, но как собеседник он мне по душе был...
Ж