Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яЗаходи! Всегда рада! Как дела? Нравится мне твоя ава новая!пустите к вам на чашку чая на ночь
ой спасибо спасибо! сегодня делали хейр))яЗаходи! Всегда рада! Как дела? Нравится мне твоя ава новая!
ойой! держитесь пожалуйста, вот ну как можете, а то эта трясина засосет !! потом поговорите с мужем, даг бог терпения!все оч. банально, муж напился, словил чертиков, разбил телефон, я молчу, но хочется выть..терпенье наверное кончилось...
Телефон от выкуренной сигарет целым не станет. Может, мужа к порядку призвать, когда протрезвеет?все оч. банально, муж напился, словил чертиков, разбил телефон, я молчу, но хочется выть..терпенье наверное кончилось...
Я вообще не знакома с мужьями стоящими травли себя любимой. Так что все правильно! И так держать!oksa33, OLGA664, Evgeniy Pinchuk, Спасибо!!! за теплые слова, удержалась, не закурила, напилась успокоительных, рада что сделала паузу, сейчас реально смотрю на ситуацию и понимаю что поведение мужа отвратительно, и все это не стоит того чтобы я себя тровила
Спасибо, взаимно! Всем хорошего настроения кто зашел сюда[/quote]
Ну как не обращать-то? Если б напился и тихо спать пошел, так и не обращали бы. А если жить мешает, телефоны бьет... крокодил короче.OLGA664, вот бы еще не обращать внимание на его пристрастия к спиртному
Аплодирую стоя!Я вообще не знакома с мужьями стоящими травли себя любимой. Так что все правильно! И так держать!
А муж в периоды трезвости как оценивает свои пьянки? Хоть иногда сожалеет?OLGA664, вот бы еще не обращать внимание на его пристрастия к спиртному