Заброшенный Не курю 2 дня...схожу с ума...

• Автор темы Автор темы Ekaterina
  • Дата начала Дата начала
E

Ekaterina

Всем привет! Начала курить в 17 с копейками лет, и курила, курила, курила. Это не первый мой опыт бросания курить, первый раз бросила на 3 дня благодаря А. Карру. Но это оказалось фигней, по сравнению с удачной расстановкой вех: дикое опьянение в честь бывшего мч подруги накануне, количество выкуренных за вечер сигарет - 35... Это вам, знаете ли, не хухры-мухры... И при этом наше дикое с мужем желание родить ребенка, а значит - долой сигареты. И еще...вредная, упертая и очень громогласная питерская подруга, которая сказала: "А давай сегодня с утра, раз уж мы еле-еле пришли на работу, бросим - в ознаменование всех наших побед! Я буду за тобой следить"... Это был первый реальный раз, когда может быть благодаря оку "большой сестры", или обилию работы, или мотивации ребенком...я бросила курить и наслаждалась каждой секундой. Первый месяц просто работалось, последующие - кайф от понимания, что я НЕ завишу от долбаной сигаретки. Потом беременность, наша крошка и все связанное с родами (включая депрессию, что я "толстая", и что никому не интересна и т.д.) Прошло 2 года, и тут я перестала слышать в свою сторону приятные, поощряющие и иные слова. Потом мне сказали, что "мы конечно друзья, но ты похожа на слона..." и это при моих-то неполных 75 кг...а что про людей в 150 говорят?!? Вообщем, я закурила.... Но стало только хуже...первые 2 недели - некоторый кайф, а потом снова зависимость, снова попытки закурить везде и всюду, словно не бросала. В Финляндии на Новый Год чувствовала себя отбросом, т.к. кроме меня и местных пьяниц не курил никто!!! И теперь, когда я все же решила бороться за себя, начала заниматься спортом - только курение не дает мне ощутить полную радость от того, что наконец-то я живы правильно для себя!... Хочу бросить. Держусь 2 дня, ребенок шкодит, настроение "говно", и все же яхочу бросить... боже, курьер с пиццей и сигаретами едет ко мне... Спасите!

Екатерина, привет!!! Ты большая умничка, у тебя всё получится, потерпи немного. Отвлеки себя, выпей успокоительного, попей побольше водички, постарайся не думать о сигах. И самое главное УСПОКОЙСЯ!!! Удачи тебе!!!

Прочитай свои же слова как мантру 100 раз, ведь мысль материальна:spin: Удачи!!!

Ekaterina,
А сигареты то кому? Приложение к пице? Ты их жевать собралась? - Какая гадость....
Целых два дня Жизни на Свободе - это не хухры/мухры.
Это уже кровь по венам более горячая бежит и сердечко сильнее бьется.
Посмотри это уже Кайф, а не Ломка.
И у Мелкого твоего мама - уже НЕ ВОНЮЧКА. Выбрось эту Гадость, которую вместе с пицей принесли и побалдей от пицы - ты уже можешь, как в детстве от мороженого, зефира, сладкой ваты или шоколада (ты что любишь - так что скулы сводит?).

Екатерина, привет!!! Ты большая умничка, у тебя всё получится, потерпи немного. Отвлеки себя, выпей успокоительного, попей побольше водички, постарайся не думать о сигах. И самое главное УСПОКОЙСЯ!!! Удачи тебе!!!
Спасибо большое!))) Еще вчера, когда высказалась - стало легче. Курьер, конечно, привез сигареты (и пиццу - как предлог сделать заказ) и я выкурила две сигареты подряд... При этом, я не собиралась начинать, и тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно (чтобы точно не побежать за ней, если сорвусь). И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне)))

Прочитай свои же слова как мантру 100 раз, ведь мысль материальна:spin: Удачи!!!
Спасибо!))) Я, кстати, и правда их часто впоминаю... но больше меня как-то поддерживает фраза Карра - "счастливый некурящий")))

Катя, вы скажите себе: "Я брошу ради своего пупсика", и стойте на своем. Ребенок - мощный стимул, чтобы бросить. Сколько ему? Моему сыну 6, и я пару раз слышала от него, что он хочет, чтобы я бросила. Я БРОСИЛА. Вы тоже бросите. Обязательно!!! Вы УЖЕ не курите.

Ekaterina, вспомни себя не курящую, тебе это нравилось, вот и держи этот образ в мозгах, а в моменты накатов сюда, или пожевать, или попить беги. Бросить курить это труд, к сожалению мы сами себя загоняем в это дерьмо, а потом боремся. Удачи, у тебя все получится:D

Ekaterina,
А сигареты то кому? Приложение к пице? Ты их жевать собралась? - Какая гадость....
Целых два дня Жизни на Свободе - это не хухры/мухры.
Это уже кровь по венам более горячая бежит и сердечко сильнее бьется.
Посмотри это уже Кайф, а не Ломка.
И у Мелкого твоего мама - уже НЕ ВОНЮЧКА. Выбрось эту Гадость, которую вместе с пицей принесли и побалдей от пицы - ты уже можешь, как в детстве от мороженого, зефира, сладкой ваты или шоколада (ты что любишь - так что скулы сводит?).
Нет, просто пицца была предлогом, чтобы заказать еще и сигареты. Кстати, я хорошо помню, как это - жить без Них, ведь снова курить я начала только в октябре прошлого года. Да, я покорила вершину идиотизма. А вчера я чуток прогнулась, к сожалению: курьер, конечно, привез сигареты и я выкурила две сигареты подряд... Я честно тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно, дабы не было соблазна. И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне. В любом случае, спасибо за комментарий)))

Катя, вы скажите себе: "Я брошу ради своего пупсика", и стойте на своем. Ребенок - мощный стимул, чтобы бросить. Сколько ему? Моему сыну 6, и я пару раз слышала от него, что он хочет, чтобы я бросила. Я БРОСИЛА. Вы тоже бросите. Обязательно!!! Вы УЖЕ не курите.
Спасибо! Дочке 2 с копейками, я от нее шифровалась. Да, я знаю, что я уже НЕкурящая)))

Ekaterina, вспомни себя не курящую, тебе это нравилось, вот и держи этот образ в мозгах, а в моменты накатов сюда, или пожевать, или попить беги. Бросить курить это труд, к сожалению мы сами себя загоняем в это дерьмо, а потом боремся. Удачи, у тебя все получится:D
Спасибо большое! Труд - это правда, вчера поняла, как, наверное, наркоманов ломает - чуть ли не сама с собой вслух разговаривала... Вобщем, уверена, что все будет хорошо!

Ekaterina, ну если уж сильно ломать начнет можно попробовать табекс, хотя здесь есть люди с огромным стажем и они просто бросили и все. У меня так не получалачь, я срывалась, начинала, бросала, а потом вот оно. Надеюсь больше не закурю. Правда имбиря сожрала наверное килограмм, но важен ведь конечный результат:D

Я честно тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно, дабы не было соблазна. И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне. В любом случае, спасибо за комментарий)))

Молодец!!!!!:wavespin:
Мы все в тебя верим. Хочешь, значит, сможешь.
В нашем деле спокойстве очень помогает. Решила и делаешь, идешь к цели медленными и верными шагами.
Ставь счетчик и вливайся.

Молодец!!!!!:wavespin:
Мы все в тебя верим. Хочешь, значит, сможешь.
В нашем деле спокойстве очень помогает. Решила и делаешь, идешь к цели медленными и верными шагами.
Ставь счетчик и вливайся.
Спасибо!)))

Кстати, назрел вопрос: заливаю в себя кружками кофе, но ты натолкнула меня на мысль попить новопассит, чтобы не срываться на близких. Интересно, кофе тогда не стоит пить что ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу